Отзыв: Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" - Помогла справиться с приступами кашля парня-подростка!
Достоинства: Эффективная!
Всем привет!
Мой 14 летний сын после поездки в Анапу свалился с сильнейшим кашлем. Началось все с невысокой температуры и небольшой боли в горле, перешедшей в легкое покашливание, а затем в постоянный, противный, надоедливый кашель. Особенно плохо все было ночью. Педиатр выписала ингаляции с препаратом Пульмикорт.
Действующее вещество - будесонид, это гормон.
Срок хранения - 2 года.
В одной пластинке 5 штук капсул. Упаковка - плотная фольгированная.
Уже после пары ингаляций кашель отступил! Чему сын и я были несомненно рада. Это была первая ночь за последние несколько дней, когда нам удалось выспаться.
Через 5 дней применения кашель бесследно ушел!
Суспензия для ингаляций AstraZeneca "Пульмикорт" получает пять баллов и рекомендации!
Действующее вещество - будесонид, это гормон.
Срок хранения - 2 года.
В одной пластинке 5 штук капсул. Упаковка - плотная фольгированная.
Через 5 дней применения кашель бесследно ушел!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Помогла справиться с приступами кашля парня-подростка! |