Отзыв: Сосиски детям с индейкой СКРЕПЫШИ - Надоели
Достоинства: Приятная упаковка, магнитик на дне упаковки
Недостатки: Вкус копчения
Доброго вечера!
Как бы мне не хотелось, но, всё-таки опять попались сосиски со вкусом копчения. И надо же, такие сосиски делают для детей!!!
Потому и выбрала эти сосиски, что презентовали себя как "Детям", а не просто обычные.
И детям не рекомендую покупать по этой причине. Вкуса в них как и в обычных сосисках кроме вкуса копчения нет больше.
Лично мне такой вкус очень и очень поднадоел. Прямо тошнит, уже. И у всех сосисок вкус этот абсолютно одинаковый.
Может быть детям постарше такие сосиски - с таким вкусом и понравятся, а вот совсем маленьким разве можно такое давать?
Нет, нет и нет, как себе, так и другим.
И вот что интересно. На задней стороне упаковки после состава зачем-то расписали среднюю суточную потребность в основных пищевых веществах и энергии. Это вводит в заблуждение немного. Если не вчитываться, можно запросто спутать с составом. И подумать, что всё это имеется в составе сосисок.
Может и имеется, но в том ли количестве?
Питательные вещества всё же добавлены в виде мультивитаминного комплекса.
Покупала в магазине "Магнит".
P.S. Оказалось приятной неожиданностью обнаружить на дне упаковки с изделиями вот такой магнитик на холодильник.
Нет, нет и нет, как себе, так и другим.
Может и имеется, но в том ли количестве?
Питательные вещества всё же добавлены в виде мультивитаминного комплекса.
Покупала в магазине "Магнит".
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Надоели |