Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Компания СВ-Вояж отлично организовала перевозку экскурсионной группы школьников
Достоинства: оперативность, пунктуальность
10 апреля 2024 года состоялась экскурсия нашего класса в Музей Победы. Наша группа - это школьники (второй класс) и родители, всего 43 человека. Мы учимся в городе Дмитров и, естественно, договорившись с Музеем об экскурсии, я стала искать перевозчика в нашем городе, но абсолютно все автобусы были уже забронированы.
Я стала искать компанию, которая организует нашу поездку в Интернете и СВ-Вояж первой попалась в поиске. Созвонившись мне сразу рассчитали стоимость поездки, уточнив, что цена актуальна именно на сегодняшний день и может поменяться (забегая вперед скажу, что стоимость не изменилась), далее мы общались по электронной почте. Стоимость нашего договора составила 37 тысяч рублей (предоплату внесла сразу - 5 тыс., остальную сумму оплачивала переводом на карту в день поездки). Наш маршрут: Дмитров - Поклонная гора - Дмитров. Накануне мне прислали полный пакет документов и контакты водителя. Перед поездкой все вопросы я писала на почту и сразу получала ответы. Перед поездкой созвонилась с водителем, нас вёз Сергета Роман Васильевич, обсудили наш маршрут. Водитель приехал заблаговременно, автобус чистый, работает кондиционер. В Москву мы поехали по платной дороге (это была моя просьба), думала, что водитель будет предлагать и обратно поехать так, чтобы быстрее закончить поездку - нет. Он абсолютно спокойно сказал, что мы доедем вовремя и по бесплатной дороге, ровно так и получилось, минута в минуту, я сэкономила общественные деньги, чему была очень рада. Мы спокойно садились в автобус, спокойно покидали салон, нас не торопили. В итоге остались очень приятные впечатления от поездки
Время использования | 9 часов (8:30 - 16:30) |
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Окружной пр-д |
Дом № | д. 5 строение 1 |
Общее впечатление | Компания СВ-Вояж отлично организовала перевозку экскурсионной группы школьников |