Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Затягивает не по детски)
Достоинства: Графика, продуманые мелочи и сюжет, и конечно же атмосфера игры.
Недостатки: Дорого стоит PS4 =(
5-ая часть легендарной GTA, о да! Великолепная игра, графика на таком уровне, у Вас крышу сорвет. Стоит сказать что на PS4, графика и гемплэйм на максимальном уровне, xbox360 нервно курит в сторонке=)
В игре Вы играете за троих разных персонажей и они не просто разные внешне, у каждого своя история, свои мозги и понимания мира, денег и криминала.
Самый нормальный и привлекательный персонаж это Майк. Богатый американец, который работает на всех будь-то ЦРУ, ФБР или мафия, и из-за этого по ходу игры встрявает в такую передрягу, что не дай Бог.
Второй это Франклин. Франклин черный мужик, лет 30-35, который также ищет где можна легко подзаработать, и как Майк тоже встрявает в полную "дырку" из-за своей натуры.
И третий, хахах, самый обезбашеный персонаж в этой игре - Трэвор. Это самый настоящий псих, он просто все крушит на своем пути, страшный бородатый мужик 45 лет который за 1$ вырвет любому голову.
Что тут говорить, этих персонажей объединяет только одно - жажда денег.
Добавлю ище, что в RockStars не поленились и сделали персонажам отличные истории, и что всю игру Вы будете выбирать как Вам проходить миссию, то есть есть право выбора и будет несколько концовок игры, это очень радует.
Советую всем!)
Спасибо.
Что тут говорить, этих персонажей объединяет только одно - жажда денег.
Советую всем!)
Спасибо.