Отзыв: Приправы и специи "Волшебное дерево" - Безупречное качество

Достоинства: Большой ассортимент и высокое качество
Недостатки: В нашей семье недовольных нет
В одном из своих отзывов я рассказывал о молотом перце "KAMIS" и объяснял, с чем связана привязанность нашей семьи к острой пище, приготовление которой просто невозможно без использования хорошо молотого чёрного, красного и других сортов перца.

Вот и продукция марки "Волшебное дерево" хорошо прижилась в нашем доме. Зачастую мы пользуемся смесями разных перцев - "Белый и чёрный", "Чёрный и красный", "Пять разных перцев". Но и просто чёрный, белый, красный у этой фирмы получаются замечательного качества.

Наборы острых перцев

Как вы можете увидеть на фото, перчиков в мельницах осталось совсем мало, что говорит об их высокой востребованности и о том, что пора идти в магазин за добавкой для этих многоразовых мельниц.

Лично мне очень нравится такой вариант хранения и использования перца - не рассыпется, не намокнет. И всегда можно понять, какой именно сорт хранится в мельнице. Сами же мельницы обеспечивают качественный помол - эти перчики станут острым и ароматным ингредиентом для приготовляемой пищи, а не песком на ваших зубах.

У меня жена работает продавцом в продовольственном магазине и знает толк не только в остроте пищи, но и в качестве перцев её обеспечивающих. С её слов я и рекомендую марку "Волшебное дерево" своим читателям. Хотите - верьте, не хотите - проверьте! ;-)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Безупречное качество

katkooot
Обязательно попрошу такие прислать мне
Winiki
Это далеко не весь ассортимент.
Разориться можно! ;-)
katkooot
ООО, я люблю всякие такие штучки))
Алфина
Частенько беру.