Отзыв: Отель Севастополь (Крым, Севастополь) - отличный отель в историческом центре города
Достоинства: топ расположение, отличный сервис, чистота, профессиональный персонал
Бронировали отель для того чтобы отметить юбилей мужа. Понравилось все!
Отличный номер категории полулюкс, прекрасный вид на море и севастопольскую бухту с балкона.
На балконе столик, стульчики, очень приятно посидеть, выпить крымского вина с видом на море.
Завтраки в ресторане отеле, там же можно заказать обеды и ужины. На завтрак много вариантов, вкусный фермерский сыр, буженина, понравились джемы, клубничный, грушевый. Вкусная выпечка. Можно посидеть на свежем воздухе на террасе отеля с потрясающем видом на бухту.
Топ расположение- самый центр, все рядом, набережная, памятник Затопленным Кораблям, прогулочный променад, можно прокатиться на кораблике прямо от причала до Михайловской батареи, там потрясающий военно-исторический музей.
Так же в отеле 2 часа SPA центра бесплатно, отличный банный комплекс из русской, финской, римской бань и хаммама, можно доплатить за косметологические услуги. В SPA дают травяной чай, яблочки. Очень приятное и милое место, в общем берите купаьники.
Время использования | 1мес |
Год посещения | 2024 |