Отзыв: Стиральная машина LG Inverter Direct Drive 7 kg 6 motion - Безупречная машинка.

Достоинства: Срок гарантии 10 лет.
Недостатки: Нет.
Я хотел написать отзыв о стиральной машинке конкретной модели, но точно модель определить не смог, увидел на боковой панели что-то вроде 812RWXLOP410, но такой модели в интернете не нашёл.

Стиральная машина.

Дело в том, что стиральную машинку купили года четыре назад и установили жёстко на даче. Жёстко я имею в виду то, что она стоит в практически неразборной конструкции, поэтому добраться и прочитать на бирке на задней стенке не представляется возможным. Поэтому пишу отзыв на этой ветке потому, что по основным параметрам и большинству фотографий всё сходится.

Стиральная машина.

Итак, стиральная машинка LG Inverter Direct Drive 7 kg 6 Motion DD была куплена по акции и оплачена банковской картой в местном магазине бытовой техники в 2020 году. Работает она у нас в основном с середины весны до поздней осени, в остальное время года она бездействует. Прежде чем закрепить стиральную машинку в жёсткую конструкцию, отрегулировал ножки для предотвращения вибрации. Машинка стильная, красивая и очень тяжёлая.

Стиральная машина.

А работы на даче ей хватает, стираем в ней постельное бельё и одежду, чаще всего сильно загрязнённую, ведь на земле же работаем. Если одежда сильно загрязнена грязью и травяным соком, то супруга первоначально замачивает её в каких-то специальных жидкостях.

Стиральная машина.

Жидкости со своими задачами справляются, но не на все 100%, местами после стирки и просушивания можно увидеть, но если только тщательно приглядываться. Хотя это и не особо критично, ведь мы же не копаемся в земле в новой одежде, а у меня вообще есть несколько рабочих комбинезонов.

Стиральная машина.

Инструкцию пользователю даже читать не стали, и так всё понятно. Больше всего меня в этой машинке поразил тот факт, что в любое время в процессе стирки можно нажать на паузу и открыть дверцу. В машинке предусмотрено 14 режимов стирки, но супруга опытным путём установила, что самым приемлемым является "Спортивная одежда" и процесс стирки и сушки здесь составляет 54 минуты. А так, на других режимах время стирки и сушки составляет от 3 час. 37 мин. ("Удаление пятен") до 28 минут ("Бережная"). Температуру обычно выставляем на 40 градусов, а центрифугу на 800 об/мин.
Можно также использовать паровой цикл, но супруга им не пользуется. На режим тихой стирки стиральную машинку ставили из любопытства только один раз. Да, в этом режиме шум снижается раза в 2, но и обычную стирку я не назвал бы шумной. Здесь есть даже режим "Отложенная стирка Wi-Fi" и машинкой можно управлять со смартфона, по моему мнению ненужная функция. Самым большим плюсом считаю десятилетний гарантийный срок, 4 года машинка проработала верой и правдой, и в том, что она проработает гораздо дольше я абсолютно уверен.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Безупречная машинка.

Greenmore
Добротный агрегат!)
Надюшка Клюева
классная машинка и цвет приятный)
Согласен.
ВасВас1965
Похожая на 6 кг, последние 4 года вся покрыта слюнями и нецензурными словами супруги -глюк на глюке и глюком погоняет, хорошо,что хоть течь перестала.
У нас отлично работает.
ВасВас1965
Пусть дальше так работает.
Надеюсь.
Елена731356
Хорошая машинка, пусть служит долго и исправно!
Капитан Анатолий
По всем параметрам должна долго прослужить.
iBUTCHER
У LG очень хорошие и надежные стиралки.
Точно так.
Yuran74
Шикарная машинка! И марка надёжная!
galigalija
Очень уважаю эту марку, машинка служит без нареканий уже восемь лет. Похожа на вашу :)
Капитан Анатолий
Одна гарантия 10 лет многого стоит.
kotik85
Хорошая машинка