Отзыв: Смартфон Apple iPhone 14 - Капризный телефон

Достоинства: Стильный, хорошая камера, много функций
Недостатки: Сложно было установить и пользоваться приложениями банков, некоторые функции без карт иностранных банков недоступны
Всем мое приветствие. Подруга дала свой б/у айфон XIV. Пользуюсь им пока еще недолго. Но мне на него сложно перестроиться.
Во-первых, сложно было установить приложения банков и пользоваться ими. Без чужой помощи не разобралась. Всю жизнь пользуюсь Samsung и мне с ними проще.

Камера хорошая, но не всегда получаются яркие снимки.
Айфон довольно тяжелый, что тоже непривычно.
К тому же он довольно чувствительный к внешним воздействиям.
Сверхчувствителен можно сказать, особенно к воде.
Некоторые функции можно приобрести за плату, а плата принимается картами иностранных банков, российские карты не принимают.
Хорошо, что она у меня есть, иначе айфон бы снизил свою ценность за счет ограничения функций.
Отзыв мой без технических характеристик, их можно уточнить на соответствующих сайтах. Отзыв чисто любительский, поскольку я чайник в этих айфонах. Из продукции Apple был только Ipad.
Привыкнуть сложно, поэтому стараюсь пользоваться лишь доступом в интернет и фотографированием.
Надеюсь, что со временем смогу освоить если не все функции, то большую часть.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Капризный телефон

ltn777
Айфоны из-за санкций теряют часть функционала.
какую?
ltn777
Андроид - своболное скачивание приложений. С магазина производителя смартфона.
Айфон закрытая система. Что хотят хозяева Apple в части санкций, то и делают.
morlanda
у меня не было андроидов, наверное поэтому я не в теме про свободное скачивание. мне хватет таго, что можно в эпл иметь
ltn777
Кто привык к Айфону, не будет пользоваться Андроид.
И наоборот…
Привыкший к Андроиду, возвращается на Андроид после временного пользования Айфон.
morlanda
да,у меня на работе андроид))) это что-то!
На работе:
- есть коллеги, которые изначально пользовались Айфон и продолжают пользоваться Айфон.
- есть коллега по работе, который с Андроид переходил на Айфон. Через года два вернулся на Андроид. Даже новый Андроид взял в кредит.
- у сыновей на работе девушка после Андроид купила Айфон. Надолго ее пользования Айфон не хватило. Продала Айфон на Авито.
Купила не самый дорогой Андроид, пользуется несколько лет и очень довольна.
У меня похожая ситуация
Верно)
Кто как привык)
Это точно
ekaterina091288
круто что у Вас есть возможность для обновления
iris5000
Спасибо). Особо не было, но получилось спонтанно
morlanda
банк установила один за 5 минут, а второй(основной) в офис зашла - дело 5 минут.
а вот игра любимая уже не ставится на новый айфон, ношу в сумке старый)
Мелкие неудобства)