Отзыв: Напиток чайный Ramuk чабрец-мята - Вкусный чай
Достоинства: Вкусный, натуральный состав
Недостатки: Для меня нет
Хочу поделиться с вами впечатлением от напитка чайного марки Ramuk. Чай привлек мое внимание красивой, в сиреневых тонах, упаковке и тем, что этот напиток с чабрецом и мятой.
Как раз я хотела купить себе какой-нибудь чай на вечер, а мята и чабрец, перед сном то что нужно!
Никаких ароматизаторов, никаких красителей.
Срок годности у чая приличный, целых два года. В упаковке двадцать пакетиков по 1,5 грамма каждый.
Пакетики самые обычные, простые бумажные, мне такие больше нравятся. Почему то думается, что они меньше вредности выделяют в кипяток, чем прозрачные пирамидки из пластика.
Вкусно пахнет мятой и травами.
Наслаждаюсь этим чаем вечером, меня он устроил по всем параметрам.
Поставлю ему пять звёзд и любителям травяных чаев рекомендую попробовать! На момент покупки чай стоил около 80 рублей.
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Никаких ароматизаторов, никаких красителей.
Вкусно пахнет мятой и травами.
Наслаждаюсь этим чаем вечером, меня он устроил по всем параметрам.
Всем хорошего настроения и удачных, вкусных покупок!
Время использования | Каждый вечер |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусный чай |
Натуральный и хочется верить полезный)