Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - В первую очередь результат зависит от вас! Волшебной таблетки нет.

Достоинства: Поддержка преподавателей
Недостатки: Мало теории
Учусь в данном учреждении с декабря по программе Python разработчик с нуля(в прошлом юрист, гуманитарий до мозга костей).
В первую очередь хочется отметить поддержку куратора и преподавателей.
Если что-то непонятно, то всегда помощь прибудет. Преподаватель всегда на связи, а не раз в неделю (имелся опыт обучения в другой организации)

Но! Сразу скажу, что залог успеха в обучении и профессии - это ты сам и то, как ты можешь повлиять на свое развитие. Это мне было известно еще до поступления на курс(есть знакомый, который учился сам, по книгам).
В курсе представлены лекции в формате видео, но мне удобно их читать, потому что это быстрее. Я неоднократно об этом говорила и мои просьбы были услышаны и были добавлены в курс текстовые формы. Спасибо, что слышите и помогаете!
И да, это следующий плюс - университет слушает и слышит своих студентов, всячески помогает, а не говорит: «извините, у нас это не предусмотрено».
Есть вебинары по каждому блоку, на которых мы обсуждаем пройденные темы, разбираем домашние задания; преподаватель грамотно рассказывает, что для чего нужно, где это можно использовать.
Формат домашнего задания: иногда бывает непонятно изложено задание, что от нас требуется сделать, тогда пишем преподавателю и он объясняет в более простом формате.
Но, как мне кажется, нужно привыкать с малого к сложным ТЗ, поэтому я не огорчаюсь.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Из минусов: иногда в лекции изложено мало теории, используется слишком объемный код для объяснения темы(на вебинаре эту же тему разбираем на более простом и становится все очевидно и понятно).
И все. Для себя больше минусов не выявила.

Напутствие: если что-то непонятно- ищите, изучайте сами, потому что волшебной таблетки не существует. Люди, которые с большим опытом, тоже всегда учатся и изучают, и поэтому, если вы что-то в процессе обучения не понимаете, не отчаивайтесь- читайте больше, пишите преподавателю.
(Сама иногда отчаиваюсь, но читаю и пишу преподавателю )
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление В первую очередь результат зависит от вас! Волшебной таблетки нет.