Отзыв: Парфюмерия Oriflame - Для мужчин, женщин и детей

Достоинства: разнообразно,
Недостатки: дороговато, часто много вложений в рекламу, разная стойкость
Я уже 6 лет как консультант Орифлэйм. Преимущественно заказы делаю для себя и близких. За это время было так много акций, а и именно в акции я заказываю туалетные воды. Скажу честно, довелось их пробовать много. Есть такие, что нравятся, есть такие, что пылятся.
Сейчас всё расскажу подробнее...

Первая моя туалетная вода от Орифлэйм была Midsummer Woman, свежая, весенняя, легкая. Я использовала 2 флакона, потом она мне надоела. Но аромат хороший, довольно стойко держится. У этой туалетной водички кучу фанаток.
Вообще, туалетные воды у Орифлэйм не слишком стойкие. Хотя стойкость колеблется в зависимости от отдельного продукта. Но в целом - стойкость средняя. Я могу брызгнуть на себя туалетную воду и убежать по делам. Аромата через пару часов не слышу и удивляюсь, когда кто-то может сделать комплимент. Иногда вечером возьму шарф - и слышу запах духов. Получается, что стойкость нормальная, но я быстро привыкаю к запаху и не слышу его.

Для меня выгоднее всего покупать туалетные воды за накопленные бонусные баллы. Так туалетная вода мне обходится за 50 гривен. Просто так, по полной цене, покупаю ароматы очень редко, почти никогда. Просто для меня это дорого.

Туалетная вода, которая вообще "не пошла" это Intense Embrace Her. Стоит уже пару лет на полочке, и флакон красивый, и пахнет хорошо. Но запах не для молоденькой девчушки как я. И он, вечерний, тяжеловатый. Это выйти куда-то в красивом платье он подойдет, а так - на каждый день "нет". Держится очень стойко. Выпущена туалетная вода в красивом розово-вишневом стеклянном флаконе, который закручивается по винтовой линии. Хотя чаще и стоит без дела, но нисколько не жалею о покупке. Принадлежит к цветочным и восточным ароматам.

Парфюмерия Oriflame фото

Туалетная вода Love and Glamour Jennifer Lopez вскружила голову моей маме. Она купила ее, потому что на нее один раз брызгнули этой туалетной водой и она ей очень сильно понравился. Аромат очень яркий. У меня он не вызывает в голове взаимосвязей с любовью и гламуром. Но он, мне кажется, лучше подойдет девушкам от 20 до 35 лет. Просто он такой динамичный. Очень понравилась туалетная вода мне тоже, как и маме. Поэтому закончилась очень быстро. Аромат фруктовый, цветочный.

Парфюмерия Oriflame фото

В категории самая ужасная туалетная вода побеждает City Jungle. Стала просроченной еще в 11.2009, но до сих пор стоит у меня. Когда-то купила в молодежной серии. Ой, ну и резкая она, и приторная... Выделяются ноты кокоса, резкие, сильные. Действительно, запах химический. Очень неудачная покупка. Кстати, время от времени, в такой же форме флакона Ори запускает новые туалетные воды.

Парфюмерия Oriflame фото

Для Орифлэйм очень знакома фраза "все новое - давно забытое старое". Буквально вчера читала отзывы одной девушки о туалетной воде Serene. Хорошая была вода. Но выпускалась во времена, когда 110 гривен (черная цена без скидки) за туалетную воду это было не дешево. В 2008 она уже перестала появляться в каталогах. Но, в 2012 году, в 17 каталоге врывается в продажу новинка - туалетная вода "Сияние Парижа" Sparkle in Paris. Великолепная туалетная вода, у меня такая была. А флакон просто слизан с той самой Serene.

Парфюмерия Oriflame фото

Иногда и запахи новые оказываются такими знакомыми. Так, в этом месяце повилась новинка - туалетная вода " Маскарад" - Masquerade. И она по запаху очень сильно напоминает Sparkle in Paris. А VIP Night пахнет как Miss Giordani.
Плохо, что некотрые туалетные воды выпускают лимитированными. У меня есть одна такая, которая мне нравится. Это Giordani Gold Incontro. Пудровый аромат шипровой розы.

Парфюмерия Oriflame фото

Из того, чем я пользуюсь сейчас еще есть туалетная вода из молодежной серии Spring Tenderness. Очень весенний, цветочный аромат, который имеет некоторые фруктовые ноты. Купила за 60 гривен, насмотрелась видео с хвалеными отзывами. Сестра берет у меня эту воду. Приятная такая, и стоит не дорого. С дизайном у нее попроще.

Парфюмерия Oriflame фото

Хорошо, что такую воду можно переливать в специальный дорожный флакон для духов. Есть у Орифлэйм туалетные воды, которые нельзя перелить, а эту можно.

Были туалетны воды, которые мама посила с собой на работу и разливала. Это водички Miss O Club Prive и Grace. А все дело в том, что эти туалетные воды продаются с пшикалкой, которая правильно не знаю как называется. Дело в том, что такую туалетную воду нельзя переворачивать, она вытекает через дырочку. Продается она просто с крышечкой, и вдруг куда вам надо ее везти - надо тоже ее закрывать.

Парфюмерия Oriflame фото

Туалетная вода Grace одна из самых дорогих в каталоге. А мне она очень напоминает по запаху аромат дезодорант "Кобра". Знаете... в 90-х никто все пользовались спреями, чтоб пахнуть, и моя мама эту "Кобру" все время покупала.

Теперь из того, что нравилось, но к сожалению сняли с продажи. Боже мой, самая моя большая боль - фантастический Petal Quartz. Была невероятная вода, очень необычная... и сняли. Не знаю почему, вроде и продавалась хорошо, но... увы! Одна из моих самых любимых.

Еще недавно закончилась у меня Eclat Weekend. Очень приятный запах. Есть еще просто туалетная вода, называется Eclat, и духи, но слишком тяжелые они. А Eclat Weekend более приятные и нежные. Для женщин среднего возраста. Держатся хорошо. Упаковка из матового стекла и простоватая пластиковая крышечка. Но пахнут очень годно. Судя по тому, как быстро они закончились, при случае стоить приобрести еще.

Теперь о том, что стоит сейчас и не пользуемся, ни я, ни мама.

Dancing Lady Hypnotic Night. Хотя это уже второй флакон. Аромат вечерний, насыщенный. Страстный, аркий и дерзкий, не все подойдет и не всегда. Поэтому, наверное и у меня стоит.

Парфюмерия Oriflame фото

Elvie white magic простоватая на вид. Обычная Эльви больше понравилась. Эта более приторная. На любителя, знаю, что многим она очень даже нравится.

Парфюмерия Oriflame фото

Из мужских вод просто с ума схожу от S8 Night. Если бы мимо меня прошел мужчина с таким ароматом, я бы сверла шею себе. Для настоящих уверенных в себе мужчин, которые знают себе цену и крепко стоят на ногах. Пишут так "энергичный мужчина, олицетворяющий современный городской стиль". Аромат фантастический.
Своему молодому человеку дарила Rival. Дерзкий аромат. Очень сильно мне нравится.

Парфюмерия Oriflame фото

Из более молодежных фаворит, старичок - Free Attitude, свежая, приятная. Много лет в продаже. Чем-то напоминает, мне говорили, Full Speed от Эйвон.

Туалетные воды от Ори очень разнообразны, думаю, что каждый нашел бы ту, что ему по душе. Цены конечно не очень дешевые, но со скидкой приобретать можно.

Есть парфюмерные водички и для маленьких. Не знаю как они пахнут в жизни, но в каталоге когда тру ароматизированные странички, мне даже нравятся.

Парфюмерия Oriflame фото

Всегда покупайте пробники, стоят они не дорого, так определитесь со своими фаворитами и оцените стойкость.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для мужчин, женщин и детей

katkooot
Смотрю вы любите эту фирму))
Скакалка
ну, не то чтобы люблю, просто покупаю давно, мама покупает постоянно. Я покупаю и Эйвон и Ив Роше и Фаберлик, и в супермаркете Нивея, Гарньер и вообще много всяких других фирм.
Winiki
Мне жена уже что-то прикупила в этом магазине в качестве подарка на Новый Год :-)
terratina
целая коллекция...))
Скакалка
ага, коллекция из пустых флаконов =) Grace пустая, Love and Glamour Jennifer Lopez только что выбросила флакон. Так нравились, что даже пустую упаковку жаль выбрасывать. =)
Svetlus
Почти все ароматы из эксклюзивных серий :) Здорово.
так получилось =)
Эта Грэта
хороший обзор и коллекция воды...
Скакалка
спасибо, когда дома есть то, о чем можно рассказать, почему бы этого не сделать =)
salooo
Intense Embrace Her, когда-то очень нравился.
konira
Неплохой ассортимент и косметика в основном качественная.Мне больше туши и шампуни орифлеймовские нравятся.
MerriBell
Ого, сколько парфюмерии Орифлейм!
Perevalova
Я тоже люблю когда много парфюма, есть из чего выбрать.( Под настроение)
Елена Премиум
хороший отзыв) сама пользуюсь часто водой "Орифлейм"
Marianna-7
В настоящее время тоже есть пару ароматов от Орифлейма, считаю вполне хорошего качества. А вообще у данной компании большой выбор ароматов, можно подобрать на любой вкус. ;)
tns2000
Как много ароматов !! И это только орифлейм )
LyubaGrom
класс... так много...
richoice
А мужское есть что то у них стоящее? возбуждающее?
меня возбуждает S8 Night
классная вода