Отзыв: Водка "Чистые Росы" - Чистая, как роса
Достоинства: органическая чистая водка
Добрый день!
Решился рассказать о своей любимой водке, которую уже давно предпочитаю всем остальным алкогольным напиткам. Это водка Чистые росы от Саранского ликеро-водочного завода. Я бы сказал, что водка находится в ценовом сегменте выше среднего, но для себя я решил не экономить на алкоголе. Не так уж и часто я употребляю такие напитки, чтобы не купить себе действительно качественный продукт. А это совершенно точно про Чистые росы. Водку делают в Мордовии на самом чистом спирту Альфа. Если посмотреть на состав, указанный на этикетке, то увидим здесь только воду и спирт, казалось бы ничего особенного, в чем же отличие Чистых рос от других? Дело в том, что это органическая водка. То есть все сырье выращено без применения химических удобрений в экологически чистых условиях.
Все вышеперечисленное ощущается при употреблении водки. Запах пшеничный, еле уловимый и приятный. Вкус - истинно водочный, но в то же время ощущается свежесть и чистота. Главное преимущество этой органической водки в том, что с утра после нее голова не болит. Да, рекомендую перед застольем водку в морозилку положить.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Чистая, как роса |