Отзыв: Попкорн Reeel Соленая карамель сладко-соленый - Люблю Попкорн.
Достоинства: Насыщенный вкус
Взяла тут попкорн у Reel соленая карамель - это настоящая находка для любителей сочетания сладкого и соленого.
Хрустящие зерна попкорна все покрыты слоем карамели, который придает им неповторимый вкус.
Это сочетание дарит неповторимое наслаждение и станет отличным выбором для вечернего просмотра фильма или просто как десерт. Я самостоятельно уплетаю целую упаковку. Как раз мне хватает 55 грамм полакомиться в удовольствие.
Упаковка удобная для переноски (кладу в рюкзак, когда гуляю) ничего не просыпается. Попробуйте и насладитесь сладко-соленым вкусом попкорна Reel соленая карамель!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Люблю Попкорн. |