Отзыв: Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist - Попробуем повернуть время вспять?

Достоинства: приятная текстура и запах
Недостатки: пока не видела улучшения состояния кожи
Не знаю, хорошо это или плохо, но сделав один раз заказ в фирме Dr. Pierre Ricaud, вы навсегда станете их клиентом, а значит, они будут ежедневно присылать вам новые предложения о товарах на электронную почту, напоминать о себе к счастью редкими телефонными звонками, ну и получать их новые каталоги и буклеты в почтовый ящик. Я от такого внимания не особо страдаю, какие-то новинки просматриваю, но поскольку кремов и масок сейчас дома есть достаточное количество, пока ничего покупать не собираюсь. Вот в очередной раз я по почте получила рекламный буклет о новом продукте - сыворотке "Клеточная молодость Avantgardist".

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Яркая, однозначно привлекающая к себе внимание листовка. А сколько громких фраз: "Инновация 2014 года", "Клеточная молодость", "Глобальное омолаживающее действие"! Отношение к этому у меня очень двоякое: с одной стороны, понимаешь, что глобального омоложения, когда тебе почти 50, быть не может. Ну не придумали еще такую сыворотку... а жаль. А с другой стороны, интересно попробовать и понять, дает ли сыворотка хоть что-то из обещанного.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Ну а коли мне предложено протестировать и убедиться самой, что омолаживающий результат будет, то я решила воспользоваться бесплатным пробником, который прилагался к данной листовке. Тем более, что с продукцией фирмы д-р Пьер Рико я знакома, знаю, что их кремы и маски мне подходят, аллергии на них нет, а значит, можно смело тестировать и этот новый продукт - сыворотку "Клеточная молодость".

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Увидела в составе в начале перечня масло семян жожоба, а ближе к концу списка - салициловую кислоту. Остальное, как обычно, было не особо понятно, а разбираться с составом досконально мне не хотелось.

Сбоку на пробнике выбит срок годности - июнь 2016 года.

Сыворотка Dr. Pierre Ricaud Клеточная молодость Avangardist фото

Ну а теперь о самом креме. Текстура не плотная и не жирная. Немного жидковатая, как это обычно бывает у сывороток. Впитывается быстро, на коже не оставляет пленки. Расход экономный, т. к. благодаря не плотной текстуре легко распределяется по коже. Запах не яркий и приятный.

В целом, сыворотка-крем мне понравилась, пользоваться ей приятно, никаких негативных эмоций ни запах, ни текстура не вызывают.

Что касается улучшения состояния кожи, то скажу честно, я ничего не заметила. Возможно, десяти дней, на сколько мне хватило пробника, было недостаточно, чтобы активировать мои клетки изнутри и запустить их в работе, как обещает д-р Пьер Рико. Я не заметила, чтобы кожа стала более подтянутой или чтобы исчезли какие-то морщинки. Боюсь, с этим крем уже не справится. И хотя я считаю, что кожа у меня в хорошем состоянии и я выгляжу моложе своих лет, но все равно пониманию, реально помогают коже только инъекции типа биоревитализации, а хорошие кремы помогают питать кожу и поддерживать то ее состояние, которое есть, не давая откатываться назад и стареть.

В целом, я бы поставила крему 4-чку. Возможно, если бы у меня была большая упаковка с сывороткой "Клеточная молодость Avantgardist" и я бы пользовалась этой сывороткой хотя бы пару месяцев (а лучше полгода), мое мнение изменилось бы лучшую сторону... не знаю

Но сыворотку-крем рекомендовать все же буду, поскольку негативных эмоций ни запах, ни текстура, ни что-либо другое не вызвали

Чем еще пользовалась у фирмы д-р Пьер Рико

Маска от мешков под глазами Dr.Pierre Ricaud - Неоднозначное действие маски. Думаю, оценки тестирующих ее будут очень разные

Губная помада-крем для обьема губ Dr. Pierre Ricaud - А помада-то отличная!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Попробуем повернуть время вспять?

lexnadin
вот мы все такие - знаем что Чуда не будет, но все равно решаем "попробовать"...)
nike-pay
Интересные штучки для "поворота" времени))
Я -Алена
Сделала у них один заказ (подарком от "Отто" воспользовалась, не удержалась), так они такие заманчивые в плане подарков предложения отправляют. Духи вот стоимостью 2800 бесплатно получу. Пока еще не выкупила посылку, любопытно попробовать на себе. Заказала крем для лица и для век.
julite
Вот как раз салициловая кислота для решения заявленной задачи меня смущает.
stasika77
можно попробовать
LyubaGrom
неплохое средство
LeraNK
говорят, что средство не плохое
lekxx
Ох уж эти молодильные сыворотки!)
tworem777
Стоит попробовать обычный Солкосерил-желе, он замечательно заполняет морщины. Только сначала сделать кожную пробу на 7 часов.
ksushilda
Да за 10 дней могло бы хоть что то произойти
ЛюсильОрен
простите… как это возможно, чтобы пробник, которого хватает еле на один раз, послужил вам 10 дней?! - о каких результатах вообще говорить.
(я не в защиту, а про информацию…)