Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Автошкола ПолуМастер
Достоинства: никаких
Недостатки: водить машину здесь не учат
В данную чудо "Школу" я попала год назад. Начиналось все довольно неплохо. Теория проходила в удобном онлайн формате, за то что я привела с собой подругу мне сделали скидку 1000р. (мелочь, но приятно), преподаватель теории довольно грамотный и общительный парень. После трех недель обучения теории началась практика, и вот тут то полезли подводные камни.
Автодром на Чехова 2 автодромом назвать сложно. Зимой абсолютно не чистится, а когда снег сходит там остаются одни ямы и трещины. Освещение поступает только из окон соседних домов. Но самое интересное это инструктор и его "методика". Попался мне некий Алексей Р. (фамилия - производное от красивого цветка на которым мы все в детстве любили гадать), явный любитель залить шары... или может какое то горе, или радость, суть не в этом. На своих занятиях этот господин сажал в машину по 2 ученика и катал их по 3 часа, при этом оплата бралась как 2 занятия. Все это великолепие он гордо называл "методикой" и объяснял тем, что когда человек сидит за рулем он не слышит что говорит инструктор, поэтому надо наблюдать с стороны). Скажу сразу - я в этом цирке не участвовала. Благодаря обращению к директору "автошколы" я откатала все положенные мне занятия. Но меня это не спасло. Водить машину меня толком так и не научили. Даже трогаться с места. Инструктор учил трогаться исключительно на сцеплении, психовал и повышал голос. при поездках по городу сидел и смотрел видео в ютубе. А если что то я делала не по его - просто со всей дури лупил в тормоз и орал. Не объяснял ни каких то тонкостей проезда определенных участков, ни чего то элементарного типа снижения скорости перед поворотом. В итоге с автошколы я вышла практически таким же чистым листом, каким туда и вошла. по итогу потратила кучу денег на частного инструктора, который научил меня водить машину. Не советую никому тратить время и деньги на это заведение. Лучше ходить пешком, чем учиться у таких "мастеров".
Время использования | 4 месяца |
Год посещения | 2023 |