Отзыв: Органайзер для денег Aliexpress - Очень удобная и практичная вещь.

Достоинства: Удобен, практичен, приятный на ощупь...
Недостатки: Минусов нет.
Здравствуйте. На днях решила заняться своим бюджетом, научиться финансовой грамотности. А чтобы правильно распоряжаться деньгами, вести расходы и доходы, я приобрела органайзер для бюджета, можно его и по-другому назвать планировщик.

Органайзер для денег фото

Он отлично подходит для ведения личного бюджета, помогает планировать его легко, и направляет денежный поток в правильное русло.
В его комплектацию входит: 8 zip конвертов, листы для ведения бюджета 6 штук, наклейки для названий конвертов, стикеры с рисунком.
Он приятный на ощупь. Когда его открываешь, то с внутренней стороны органайзера есть удобные кармашки для хранения записок, документов и пластиковых карт. Присутствует две петли - держатели для ручки или карандаша. Удобная магнитная застёжка, которая не даст конвертам и вашим вещам выпасть из органайзера.

Органайзер для денег фото

Его можно использовать в путешествии, он отлично поможет разложить рубли, валюту, карты, паспорт и билеты по конвертам.
Также можно использовать и под другие вещи, например: спицы, карандаши, открытки, пуговицы и т. д.
Для меня органайзер является хорошим приобретением.
Время использования 3 месяца.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень удобная и практичная вещь.