Отзыв: Платежная система Tax free - возврат налога Tax free в Турции, новый аэропорт (Ататюррк)

Достоинства: нет
Недостатки: мошенническая схема
Очень проблематично получить налог(Tax free ) в Турции. Ну, не хотят они отдавать деньги!! Были случаи, выпотрошат всю сумку, специально затягивают осмотр, понимая, что пассажир торопится на самолёт и в итоге не успеваешь получить возврат( т. к большая очередь или закрыто). Вчера прилетела(10.04.2024г), так работник на Tax free, зевал, делал вид, что ему спать хочется и через силу работает(театр одного актёра), перепутал все чеки, в дальнейшем оказалась, что не поставил печати на чеках с крупными суммами (выяснилось позже при получении возврата). При возврате денег, опять "театр одного актёра", посочувствовал, что не поставили печати, советует вернуться и поставить( ПОСЛЕ ПАСПОРТНОГО КОНТРОЛЯ!!)и выдаёт без чека меньше половины суммы, говорит ВСЁ!!

Возникают мысли: может у них инструкция такая, не возвращать или возвращать минимум?! Последний, конечно прикарманил мой возврат! А вот первый работник, выгоды, как будто нет( из-за вредности)!
Вот такой осадок от работников аэропорта(Ататюрк). В целом страну люблю. Летаю с 1996 года, была больше 80 раз, но каждый раз разочаровываюсь всё больше и больше. Может надо не очаровываться!!
Время использования апрель
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление возврат налога Tax free в Турции, новый аэропорт (Ататюррк)