Отзыв: Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano +Mg - Наноновинка Lonano мне понравилась.

Достоинства: Приятный аромат и вкус, эффект от использования, недорого.
Недостатки: Не увидела.
В последнее время не могу себе подобрать зубную пасту. Ранее приобретенная зубная паста относительно новой марки Synergetic "здоровые, красивые люди", мне категорически не понравилась.
Хотелось бы, чтобы это было не дорого и эффективно. На Озоне попалась на глаза зубная паста Antistress с нанокомплексом. Ничем подобным не пользовалась, решила рискнуть, деньги небольшие за два тюбика пасты в комплекте.

Предварительно почитала об уникальности нанокомлекса Lonano, способного восстанавливать естественную микрофлору полости рта и укреплять зубную эмаль. Наномагний снижает чувствительность эмали. Одним словом, все что требуется от зубной пасты, в этой имеется.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

Картонная упаковка с указанием основных свойств наноэлементов.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

Изготовлена зубная паста в Китае, Гонконге.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

В упаковке два серебристых тюбика с зубной пастой по 75 мг каждый.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

Тюбики с крышечками, на которые удобно ставить тюбик на полочку или раковину.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

Крышечку удобно открывать и также закрывать тюбик.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

Под крышечкой защитная мембрана из фольги. Запах у пасты мне понравился: аромат мяты чувствуется еще до открытия тюбика.
Паста белого цвета, густая. При чистке зубов пенится, запах и вкус не вызывает отвращения.

Зубная паста Antistress нанокомплекс Lonano Mg фото

После чистки ощущение свежести ротовой полости сохраняется в течении получаса. Никаких отрицательных реакций у меня от нанопасты не замечено. Наоборот, отметила улучшение состояния десен. Паста мне понравилась больше, чем зубная паста Aquafresh , которой пользовалась до последней покупки.
Благодарю, что читаете.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Наноновинка Lonano мне понравилась.

tanama1
И в пасту нанотехнологии пришли)
В Китае уже пришли.
Боссонога
Интересный вариант.
Mila0706
Понравилась мне паста, запах приятный не резкий и вкус тоже не противный, освежение хорошее.
sershi222
мне нравится паста с мятным запахом
Запах мяты и мелиссы.
Elena101965
Надо купить новинку
Mila0706
Очень удачный для меня вариант: цена и качество.
Patron77
Китайцы молодцы, везде успевают)))
Mila0706
Согласна, хорошие и дешевые товары.