Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Сложен в применении, не понравился!
Достоинства: Приятный запах дорогого косметического средства.
Недостатки: Очень утяжеляет волос!
Были у меня когда-то давно длинные (не очень завидные, но все же) волосы, потом так РЕЗКО стильная коротка стрижка и мне посоветовали для лучшей укладки купить воск для волос... Купила блеск гель-воск от Taft:Изнутри он выглядит вот так. Желеподобная липкая масса с приятным запахом дорогого косметического средства.
Воск предназначен для выделения прядей. Уж как я их пыталась выделять, и мокрыми и сухими... Один результат - пряди становятся очень тяжелыми, обвисали и вид, как будто голову 3 дня не мыли) В общем, в чем загадка и как правильно им нужно пользоваться я так и не поняла.
Кто знает как использовать такие средства, удачи вам, а мне он не понравился!
Кто знает как использовать такие средства, удачи вам, а мне он не понравился!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Сложен в применении, не понравился! |
Я вроде бы не так и много его наносила...может ещё и от самих волос зависит, хотя у меня они вполне нормальные!...