Отзыв: Йогурт Чудо Вишня - черешня - Любимый йогурт, приятный перекус!
Достоинства: качество, нежная консистенция, приятный аромат, замечательный вкус, сбалансированный сладко-кисленький, много ягод, приятный и сытный перекус
Недостатки: если только Е-шки в составе
Вот уже несколько месяцев наслаждаюсь этим вкуснейшим йогуртом с любимым вкусом, любимыми ягодами! Купила как-то раз на пробу и теперь не могу остановиться, покупаю снова и снова этот Йогурт Чудо Вишня - черешня, а так же Клубника-земляника. Приятный лёгкий перекус в течение дня или лёгкий ужин, эти йогурты довольно сытные. Плюс невероятное удовольствие от вкуса любимых ягод!
Большой пластиковый стакан, закрытый сверху мембраной из фольги.
Аромат восхитительный, очень приятный и аппетитный.
Консистенция не слишком густая, но и не слишком жидкая, нормальная консистенция для густого йогурта, который нужно кушать ложкой. Ложка в нём не стоит, но и с ложки не стекает сам по себе. Очень нежная консистенция, мне как раз такая нравится.
И в целом йогурт невероятно вкусен! В меру сладенький, с нежной кислинкой, очень приятный сбалансированный вкус йогурта с ягодами!
Состав, конечно, не слишком натурален, много Е-шек, всяких стабилизаторов, красителей и пр., но лично я давно на это внимания не обращаю, мне главное вкус, и отказываться от любимого лакомства из-за каких-то добавок я конечно не буду, не настолько они страшны. Обычный состав обычного йогурта, ничего такого.
Срок годности 1 мес., но столько у нас он не хранится, съедается мгновенно.
На этом всё. Спасибо за внимание к отзыву!
Приятных вам покупочек и Чудесного настроения!
Большой пластиковый стакан, закрытый сверху мембраной из фольги.
Аромат восхитительный, очень приятный и аппетитный.
Срок годности 1 мес., но столько у нас он не хранится, съедается мгновенно.
На этом всё. Спасибо за внимание к отзыву!
Приятных вам покупочек и Чудесного настроения!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Любимый йогурт, приятный перекус! |