Отзыв: Колбаса полукопченая Черкизово "Варшавская традиционная" - Недорогая и вкусная колбаса.
Достоинства: вкус приятный
Недостатки: такие не встретились
Брал варшавскую колбасу в первый раз по скидке. Но даже сейчас, когда акция уже закончилась, продолжать брать. И для этого у меня есть несколько причин. Во-первых, мне нравиться текстура данного продукта. Она не однородная как у других колбас данной категории, что как по мне это говорит, а натурально этого продукта. Упаковка герметичная это тоже плюс, так как сразу видно, что соблюдаются правила хранения.
Также для меня очень удобна, что оболочка съедобная, так как беру её в обед на работу. Запах она имеет не сильно выраженный, что тоже хорошо. Вкус у неё очень приятный, не сильно соленный с лёгким ароматом копчения. Беру её теперь на постоянной основе, а коллеги часто просят их угостить.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Недорогая и вкусная колбаса. |