Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Тушь лёгкая на ресничках

Достоинства: Упаковка туши в золотом цвете, не жирная даже вначале использования
Недостатки: Для меня их нет
Всем, кто интересуется как и где купить тушь для ресниц посвящаю в этот раз свою новую находку. Точнее представлю вам свои ощущения от туши для ресниц Viviene Sabo Cabaret Premiere в оттенке #5 коричневый.

Как известно, сейчас вообще проблема найти в магазине косметики тушь в коричневом, а не в чёрном цвете. В общем, мне повезло. Так вот, хочу сказать, что эта тушь имеет уникальную пластиковую щеточку и обеспечивает потрясающее разделение каждой реснички. Да, возможно она не даст супер подкручивания ресничек (для этого я использую щипчики), зато не будет ощущения склеивания и ровного покрытия ресниц без эффекта "комочков".
Дизайн этой туши меня также порадовал, т. к. я люблю все сверкающее- корпус туши выполнен "под золото". Пользуюсь уже месяц и поняла, что она не вызывает на слизистой глаз раздражения (для кого это важно). Подитоживая, скажу что эта тушь от бренд Viviene Sabo хороший аналог дорого стоящих тушей других фирм.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тушь лёгкая на ресничках