Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Тень звезды - это Тихон или Саша?
Достоинства: Актеры. Виды Петербурга.
Недостатки: По ходу просмотра много вопросов и мало ответов.
На Winke набрела на фильм "Тень звезды" (2020). Решила посмотреть, потому что в главной роли там Павел Прилучный, а этот актер мне интересен еще со времен "Закрытой школы". Фильм идет почти полтора часа.
В жанре много чего намешано. Тут и музыка, но, слава богу, не скатывается в мюзикл. Тут и детектив. И мелодрама. Почитала несколько отзывов. Народ считает этот фильм российским ремейком иностранного фильма "Телохранитель" с Кевином Костнером, девяносто лохматого года. Но я данную картину не смотрела. Но в этом году уже видела фильм, где телохранителем была девушка, а объектом мужчина-ювелир («Завтра я тебя разлюблю»). Поэтому если могу сравнивать, то только с этим фильмом. И там, и там между этими двоими пробегает какая-то химия. И та, и эта девушка держит свои нервы в кулаке. Но в том фильме девушка как профи показана круче. А эта (Александра Черкасова) какая-то лохушка. И посылку она должна была открыть, и в последней схватке она должна была прикрыть свой объект, . а не наоборот. Неожиданностью для меня явился тот факт, что некоторые песни в этом фильме были исполнены самим Павлом Прилучным. А самое главное: я так и не поняла, почему личный менеджер рэпера (Кирилл Нагиев) решил убить Нейма.
Время использования | 11.04.2024 |
Общее впечатление | Тень звезды - это Тихон или Саша? |