Отзыв: Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки - Вкус превосходный, состав как всегда.

Достоинства: Нежная начинка, вкусный мягкий бисквит.
Недостатки: Кое-что в составе.
А сейчас вернусь к продукции из магазина "Чижик". В этот раз я рискнула и купила сладость - торт. Покажу вам.

Предмет моего отзыва - творожно-йогуртовый торт "Творожник" торговой марки "Черемушки".

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Изготовитель - АО "КБК "Черемушки". Вес 400 граммов. Цена 139 рублей. Цена была акционная.

Торт упакован в коробку с красивым оформлением. Торт, изображенный на лицевой стороне, послужил причиной моей покупки. Ну, как мимо пройти. На коробке размещена информация о продукте.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Главное - изготовитель гарантирует, что использован натуральный творог. Важная информация о составе занимает значительное место, в составе столько ингредиентов, читать замучаешься. Изготовитель перечислил все составляющие маргарина, теста. Добавок много всяких, конечно, есть пальмовое масло. Но и натуральный творог поименован. Честно говоря, состав типичный. Просто многие руководители лукавят, напишут комплексная кондитерская добавка и все. А ч то в нее входит - загадка. Тут же постарались напугать покупателя по полной.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Торт упакован в защитную фольгу с фирменным дизайном.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Торт состоит из трех слоев бисквита, прослойка творожно-йогуртовая. Сверху торт обсыпан бисквитной крошкой.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

Что касается вкуса. Бисквиты нежные, не сухие, сахара в меру, мягкие. Коржи не толстые, всего их три. Начинка - нежнятина, сахара мало, чувствуется творожная кислинка.

Творожно-йогуртовый торт Творожник Черемушки фото

В целом, очень вкусное лакомство, тает во рту, не приторное, не сухое, не жесткое. Нарезается прекрасно. Торт сытный. К чаю достаточно маленького кусочка. Сахара мало, и я даже Чая угостила. Он в восторге.

Рекомендовать к покупке буду. Сама куплю еще. Мой оценка "хорошо" из-за состава. Но вкус на "отлично".
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкус превосходный, состав как всегда.

Mazhara
Хорошо
Nadina163
Интересно попробовать.
Ленушка57
Попробуйте, если состав не смущает
JoyMax
Вкусный, но состав, конечно
Типичный состав
8888Удача
Смотрится заманчиво, а вот составы сейчас не радуют
Это да
СПБ Оля
Состав не радует от слова совсем
Привычный уже