Отзыв: Часы-радиоприемник Telefunken TF-1633U - Большие, красивые но не настоящий Telefunken.
Достоинства: Большие, информативные.
Недостатки: Алгоритм часов.
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов. Сегодня мой отзыв будет о китайских часах с радио, с очень громким названием "Telefunken" модель TF-1633U.
Видел бы ВильгельмII что сделали китайцы с его брендом.
Но вернемся к нашему китайцу, итак товар лицом:
На дисплее время
Из того что не нравится- не нравится алгоритм часов, все время переключает Время-Неделя- Год. Мне было бы достаточно одного только времени, а эту дополнительную информацию можно было бы смотреть через отдельную кнопку. Только из за этого 4.
Прочел отзыв который написали до меня, он там один, человек очень сильно его ругает. Ему очень звук его не понравился. Мне по звуку вопросов нет, нормальный звук для аппарата за 3т. И потом это наверное первое часы и уже второе проигрыватель и приемник. Это я в защиту этих часов.
Спасибо что потратили свое время на прочтение моего отзыва.
И с Днем космонавтики вас!!!
Видел бы ВильгельмII что сделали китайцы с его брендом.
Но вернемся к нашему китайцу, итак товар лицом:
На дисплее время
Спасибо что потратили свое время на прочтение моего отзыва.
И с Днем космонавтики вас!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |