Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Рекомендую. Обучение с трудоустройством.

Достоинства: Доступность обучения из любого места, где есть интернет. Гарантии трудоустройства.
Недостатки: Пока не заметил. Появятся - напишу.
Нормальная школа. Я уже полтора месяца учусь здесь.
Удивляет одна вещь.
Люди, которые пишут комментарии, что …это мошенники…. Мошенники в чем? То, что не предлагают вам бесплатного обучения? Так вы найдите, где сейчас обучение бесплатно. Найдете – напишите. Просто люди хотели отучиться на халяву, а когда их планы халявы обломались, то они пишут такие комментарии. Это все-равно, как прийти в магазин купить хлеба, и возмущаться, что тебе его не отдают бесплатно.

Еще есть другая категория людей – у человека опыта в айти и компьютерах практически нет, ему 45 +, и он с компьютерами редко работал. Он начинает учиться, и начинает тупить по-страшному.
Я не понимаю, что такое тэг. Что такое синтаксис? Как сделать скриншот?
Преподаватели все это понятно объясняют.
Но… как это сказать… эти люди сами не хотят учиться. Вся проблема в мозгах. Они хотят, чтобы другие за них напрягали свой мозг, а зарплату (уже при трудоустройстве) получали они. У таких хочется спросить: Представьте себя на месте работодателя. К вам прийдет такой работник. Он вам очень нужен будет? Вы сюда для чего пришли учиться вообще?.
Но можно же так не делать. Можно самому напрягать мозг и понижать уровень своей тупости. Но люди не хотят так делать.
Проходит время, и они понимают, что для них это - тупиковый путь. Забрасывают обучение. А потом, через какое-то время, пишут комментарии, что … это не я такой тупой, а преподаватели не умеют объяснять….
А я так скажу. Я в этой школе учусь уже полтора месяца. И все прекрасно. Каждый день идет теория по новому материалу. Раз в 10 дней – практика. После каждой практики – вебинар. У меня опыт с компьютером только на уровне пользователя. Я раньше не был в IT-сфере. Но уже сейчас я создаю свои сайты. И это мы еще не начали изучать javascript.
Я учусь здесь, потому-что хочу работать программистом в нормальной компании, и получать за это нормальную зп. И я знаю, что это все будет. Потому-что иначе им самим нет смысла тратить на все это обучение свое время и силы.

Платеж за обучение

Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Рекомендую. Обучение с трудоустройством.