Отзыв: Одекромон 200 мг - Хороший желчегонный препарат
Достоинства: не вызывает побочных явлений.
Раньше у меня было всё в порядке со здоровьем. На полгода назад начались проблемы с желчным пузырём. Я записалась на консультацию к врачу. Мне было проведено много разных обследований, сдала кучу анализов. Результат, к сожалению, был неутешительный. Врач поставил диагноз - билиарный сладж. Да я и понимала, что ничего хорошего можно не ждать, поскольку были боли в правом боку, горечь во рту. А в последнее время аппетит пропал и начались проблемы со стулом.
В общем, всё сигнализировала о том, что желчный не в порядке. Врач сказал, что операцию пока делать рано и назначил медикаментозное лечение. В качестве основного препарата я принимала Одекромон. Поскольку курс длительный, врач сказал купить как минимум на 2-3 недели. Я зашла в аптеку и увидела его в упаковке 100 таблеток с дозировкой 200 мг.
Я принимала по 2 таблетки 3 раза в день. Через несколько недель состояние нормализовалось. Я больше не чувствовала боли в правом подреберье. Прошла горечь во рту, состояние было на 9 из 10. Кстати, за весь период побочек не было, ну может только в первые пару дней стул был чаще обычного, но врач меня предупреждал об этом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший желчегонный препарат |