Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Хороший, но неидеальный тональный крем
Достоинства: Хорошее впитывание, увлажнение, маскирует недостатки
Недостатки: Недостаточно стойкий, подтекает дозатор
Уже давно пользуюсь тональным кремом L'Oreal Alliance Perfect. Наверное несколько лет. Иногда пробовала другие варианты, но почему-то возвращалась к этому. Хотя и у него имеются свои недостатки. Однако, как говорится, проверено на себе.
Данный крем гарантирует совершенное слияние - это почти соответствует действительности. Он прекрасно наносится на кожу, хорошо впитывается. Не забивает поры, маскирует пигментацию и покраснения ( в моем случае, самое проблемное место в области носа). Достаточно жидкий крем, хорошо увлажняет.
Еще один важный минус - недостаточно стойкий. Спустя 5-6 часов после нанесения крема, начинает проявляться пигментация. Никаких особых изменений кожи после долгого применения, я не заметила. Цена крема вполне приемлема. Буду пользоваться дальше, пока не найду, тот самый идеальный крем.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший, но неидеальный тональный крем |