Отзыв: Краска для волос L'Oreal Paris Excellence 9.1 "Очень светло-русый пепельный" - Очень хорошо на полголовы
Достоинства: Комплектация (хороший уход в наборе)
Недостатки: Синие концы при выдержке по инструкции
Всем привет, хочу кратко поделиться отзывом об оттенке 9.1 «Очень светло-русый пепельный» крем-краски LOral Excellence Creme
Я всегда крашусь/осветляюсь сама дома. Как правило мне больше по-походят именно осветлители, но время от времени я беру и обычную краску.
Вот и пару дней назад сеп попался неплохой оттенок 9.1 краски Excellence в пятерке по хорошей акции (около 280 руб). Сегодня я покрасилась, но сначала покажу свое «ДО»
Я начала окрашивание с Корней, засекла время и выдержала как прописано в инструкции
Я помыла волосы, сделала маску и пошла сушиться.
Вот что вышло:
Финльное фото с оттенком на коробке и моим результатом:
Я помыла волосы, сделала маску и пошла сушиться.
Вот что вышло:
Финльное фото с оттенком на коробке и моим результатом: