Отзыв: Шампунь против выпадения волос Белисс "Лошадиная сила" - Не плохой шампунь по доступной цене

Достоинства: цена, качество, экономичность
Недостатки: нужен бальзам
Здравствуйте! Решила поделиться новинкой которую для себя открыла. Вот как обычно выбирая шампунь для волос, охота было попробовать именно то что никогда раньше не использовала.

А какая нашумевшая реклама о шампуне "Лошадиная сила", только другой фирмы и конечно же стоимость этого шампуня не из дешевых.

Но я нашла схожее название, но другой фирмы по цене в 3-4 раза дешевле. И так это шампунь Белисс "лошадиная сила". Стоимость в тенге примерно 680.(но а в рублях по нынешнему курсу примерно 194)

Шампунь против выпадения волос Белисс Лошадиная сила фото

Флакончик достаточно большой 500мл.

Шампунь против выпадения волос Белисс Лошадиная сила фото

Шампунь оказался достаточно хорошим при использовании. Хорошо пенится имеет приятный чуть резковатый запах, чем-то напоминает мужской шампунь, но после ополаскивания этот запах резкий исчезает и на волосах остается легкий приятный аромат.
Волосы после применения этого шампуня достаточно крепкие, но как такового эффекта против выпадения я пока не заметила, так как этим шампунем воспользовалась еще только 3 раза.
Достаточно экономный шампунь. Имеет густую консистенцию.
Но один минус все же есть так как этот шампунь лучше использовать с кондиционером или с бальзамом для волос, особенно тем у кого длинные волосы и тонкие(в моем случае).
Состав не плохой:

Шампунь против выпадения волос Белисс Лошадиная сила фото

Производитель Китай.(Только не пугайтесь у Китайских производителей зачастую косметическая продукция очень даже не плохого качества).
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой шампунь по доступной цене