Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция Северные рецепты со сливочным маслом - Вкусные пельмени!

Достоинства: вкус, хороший состав
Недостатки: не обнаружила
Посоветовала подруга эти пельмени, говорит, их семья любит и никакие другие не признает. Теперь и мы с семьей предпочитаем пельмени другим полуфабрикатам. Фирма Сибирская коллекция уже давно пользуется спросим на рынке. Думаю, что из-за качества поставляемых продуктов.

Как мне кажется, эти пельмени со сливочным маслом - это как раз доказательство преданности фирмы клиентам. В пельменях вкусное сочетание сочной мясного начинки и нежного сливочного аромата, которое покорит сердца любителей сытной еды. Для моего желудка тяжеловаты, не люблю жирное. Но и не могу сказать, что они сильно жирные, чем быстро наедаешься. Хотя мой муж так не считает, ему нравятся эти пельмени. Просто десятка пельменей мне хватает на хороший обед. В этом даже есть плюс, большая экономия. Но и по размеру эти пельмени довольно большие. Слеплены хорошо, как будто даже вручную, что придает им особой ценности. Свежие пельмени, приготовленные с добавлением сливочного масла, обладают особенным вкусом и ароматом, который раскрывается при каждом укусе. Мягкое тесто, пропитанное маслом, нежная начинка из отборного мяса курицы, свинины и говядины и ароматные пряности создают неповторимое сочетание вкусов. Пельмени со сливочным маслом от Сибирской коллекции - это отличный выбор для тех, кто ценит качественную и вкусную пищу. Пельмени со сливочным маслом уместны в любой ситуации: будь то рабочий обед или повседневный ужин. Их легко и быстро приготовить, что делает их отличным выбором для быстрого и вкусного приема пищи.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные пельмени!