Отзыв: Мультимедийная система развлечений на борту "Аэрофлот" - Хорошая идея.
Достоинства: Развлечения бесплатно.
Недостатки: Нет выхода в интернет.
Здравствуйте. Достаточно часто летаю авиакомпанией Аэрофлот. Обратил внимание на то, что на их перелётах хорошо работает их мультимедийная система. Летаю я только внутри страны.
Не все рейсы ей оборудованы. Но многие самолёты имеют розетки.
Подключение простое. Достаточно просто включить режим самолёта и вай фай. Сеть подключена автоматически. Но лучше перед полетом успеть скачать приложение. Лично мне хватило браузера. На портале достаточно развлечений. Фильмы, музыка и книги.
Правда выбор ограничен. Хотя, с какой стороны посмотреть. Если летите с семьёй, неплохой вариант советского кино. Также здорово сделана система, когда хочешь посмотреть где вы летите.
Конечно это не заменит полноценный выход в интернет. Хотя сегодня Аэрофлот и это предлагает, но за отдельную плату.
По крайней мере это лучше чем несколько часов смотреть в иллюминатор...
К сожалению на земле система не работает.
Могу рекомендовать к использованию.
Не все рейсы ей оборудованы. Но многие самолёты имеют розетки.
По крайней мере это лучше чем несколько часов смотреть в иллюминатор...
К сожалению на земле система не работает.
Могу рекомендовать к использованию.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Хорошая идея. |