Отзыв: Антиперспирант-аэрозоль Rexona Men Ультраневидимый - В использовании очень понравился

Достоинства: Со своей задачей полностью справляется,не оставляет пятен на одежде
Недостатки: Не обнаружили
Очень радует, что сейчас просто огромный выбор дезодорантов, без которых в наше время просто не обойтись. Супруг пользуется дезодорантами постоянно, т. к. работа физически тяжёлая. Он постоянно находится в движении, в разных погодных условиях. Решили попробовать Антиперспирант-аэрозоль Rexona Men Ультраневидимый и остались довольны. Муж тем, что кожа подмышек сухая и нет запаха пота, а я тем, что дезодорант не оставляет пятен на одежде и не обесцвечивает ее. Благодаря новой формуле с уменьшенным на 25% содержанием солей алюминия. Со своей задачей дезодорант справляется на все. Футболки действительно "сухие и совсем не пахнут"! Отсутствие спирта не раздражает в нашем случае чувствительную кожу подмышек. Имеет приятный аромат с пряными древесными нотами, вполне способен заменить собой туалетную воду. Удобная кнопка распылителя нажимается легко. Повернув крышку можно защитить флакон от случайного оаспвления, например при перевозке.

Антиперспирант-аэрозоль Rexona Men Ультраневидимый фото

Антиперспирант-аэрозоль Rexona Men Ультраневидимый фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В использовании очень понравился