Отзыв: Водонагреватель проточный Atmor Basic 5 - Мой хороший "создатель" горячей воды

Достоинства: Удобный. Компактный. Легок в управлении. Дешев.
Недостатки: Не всегда есть возможность электропроводки установить прибор из-за большой мощности.

Электрический проточный водонагреватель Atmor Basic 5 кран фото

Каждое лето,   надолго или не очень,   в доме любого россиянина отключается горячая вода. Также как и предыдущие авторы сначала мы установили в доме  водонагреватель накопительного типа - ARISTON. на фото в правом верхнем углу. Благо место позволяло.  Ничего плохого о нем сказать не могу, но пользовались мы им редко– не удобно. Вода всегда кончалась посередине мытья  и приходилось стоять, ждать и мерзнуть пока вода нагреется снова…

В общем нынче весной совершенно случайно, просто попалось на глаза, мы купили

ЭЛЕКТИРЧЕСКИЙ ПРИБОР ДЛЯ МГНОВЕННОГО НАГРЕВА ВОДЫ  “ATMOR”, а попросту проточный водонагреватель ATMOR basic производства Израиль

Устанавливается он очень легко, главное, чтобы электропроводка позволяла, разводка под накопительный у нас уже была.

У него регулируется  мощность нагревания, можно нажатием кнопки установить 2,3  или 5 кВт, еще большой плюс—удобная, специальной конструкции  душевая насадка с регулировкой температуры и двумя режимами—зима, лето.

Теперь просто поворачивая  один рычаг подачи холодной воды я автоматически включаю нагрев и регулирую температуру льющейся воды.  Лично у меня именно с этим всегда были проблемы,   ведь в накопительном обогревателе вода на выходе смешивается с холодной и пока ее настроишь она уже кончится.  А проточный, по крайне мере этот, нагревает непосредственно холодную воду до нужной вам температуры. И отключается автоматически.

Еще один плюс-дешевизна.

К тому же он очень компактный.

Через пару недель мы купили еще один, в маленькую ванну квартиры.

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мой хороший "создатель" горячей воды

mango62
Спасибо, мне понравился водонагреватель.
Татиана
спасибо за отзыв, всего наилучшего
Добрая
Тако-о-о-й миниатюрный! Класс! +1
BUMER95
Ну и правильно.Такой лучше на много.Тока вот мошьность.Если семья большая и стирать нужно много и пока все скупаются.То можно разорится.
Foxxy1992
Спасибо за информацию.Молодец!
szxq
У меня такой-же, только фирма EDISSON, удобный, очень довольны, но если не уверены в проводке, лучше не брать - погорит вся проводка.
Marika
Действительно удобная вещь и места не много занимает, да еще и при такой цене, супер! +1
Halloy
Да и цена радует. Полезная вещь, супер.
Татиана
Приобретайте, пользуйтесь.
Лейли
Подскажите, пожалуйста. При подключении эта вещь врезается в трубу или там иные способы? Подача воды безнапорная или напорная? Да, и объем?
Matolo
Подключается методом откручивания душевой лейки от стандартного шланга смесителя,и прикручиванием этого шланга на входной штуцер водонагревателя.а специальный шланг и душевая головка из его комплекта-к выходному его штуцеру.Подача воды во всех электрических проточных водонагревателях-напорная,минимум для работы необходим напор в 0,5 бар,максимум (зависит от конкретной модели) 7-10 бар входной напор воды.Если напор воды недостаточный,то нагреватель просто не включится-в них во всех стоит специальная система защиты от перегрева тэна при стоячей воде в нагревательной трубке.Емкости (объем/литраж)-такие водонагреватели не имеют.Тэн находится внутри колбы,которая по размеру меньше гранёного стакана.
ek9345
Купили по интернету такой же. Отзыв оставлю позже!
Matolo
У нас этот водонагреватель 7 лет отработал.От старости тумблера регулировки мощности вышли из строя-грел на одной мощности (3,5 квт,вторая ступень)-что маловато для душа.В целом-наипростейший,но долговечный и эффективный прибор.Брать смело.