Отзыв: Сосиски Стародворье "Сливочные по-стародворски" - Вкусные, хотя состав не очень

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Сосиски в нашей семье любят все, хотя стараюсь не увлекаться этим продуктом, тем более с составом сейчас беда. По вкусу нравится продукция производителя стародворских колбас и часто сосиски именно этого бренда я беру.

В одном из магазинов моего города по акции были сливочные по-стародворски и упаковку таких сосисек я взяла.

Упакованы они в герметичную вакуумную упаковку. Сосиски идут соединенные парами.

Сосиски сливочные Стародворские колбасы По-Стародворски фото

Если детально изучить состав, то на первом месте свинина, затем мясо птицы. Я всегда смотрю, чтобы хотя бы или свинина, или говядина были в списке первыми, так как когда мясо птицы на первом месте, то сосиски по мне не вкусные.
Состав достаточно длинные, есть всякие вредные добавки, но где их сейчас нет.

Срок годности - 40 суток.

Сосиски сливочные Стародворские колбасы По-Стародворски фото

Сосиски плотные, вкус нежный, никакого привкуса неприятного нет, специи добавлены сбалансировано. Поэтому иногда считаю можно их есть.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные, хотя состав не очень

Oleg-1966
Съедобные, но берем их редко, уж очень состав длинный.
Лелка
Куплю на пробу. Великолукские тоже нравятся.
Триксель
Мне всегда так трудно выбирать сосиски( Обязательно запомню название и куплю такие сосиски, которые вы порекомендовали.
Аби Продакт
Официальный представитель
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем продукте. Для нас важен каждый отзыв.