Отзыв: Антиперспирант Rexona "Ультраневидимая защита" спрей - Rexona Ультраневидимая защита справляется со своей функцией на все 100
Достоинства: Не оставляет следов на одежде, даже на черной Справляется с потом на все 100 процентов приятный запах
Недостатки: Не обнаружила
На днях зашла в магазин купить дезодорант, на полке привлекла мое внимание целая линейка антиперспирантов Rexona Усиленная защита своим очень симпатичным дизайном, который прям бросается в глаза. Решила попробовать. Ну во-первых, кроме самого эффекта для меня важную роль играет отдушка, что бы запах не был приторным и не надоедал, тут меня все устроило, запах действительно легкий и приятный. Со своей главной функцией он так же отлично работает и справляется, подмышки сухие на протяжении всего дня ну и конечно отсутствие какого-либо непрятного запаха не смотря, где бы я не находилась, на пробежке или просто на легкой прогулке, он реально справляется. Что касается его невидимой защиты, действительно не оставляет следов на коже и на одежде, даже на черной.
Кстати после месяца пользования у распылителя все так же прекрасно работает кнопка, что часто огорчало у дезодорантов других марок, когда остается еще больше половины флакона, а распылитель уже не работает.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Rexona Ультраневидимая защита справляется со своей функцией на все 100 |