Отзыв: Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" - Если врачу не нравится ваш кашель, не надо на это чихать.
Достоинства: Эффективный, цена адекватная
Всем привет.
Несколько ночей сын мучился от надоедливого кашля - глаза не сомкнул даже на часик. Просто невозможно, совершенно выбился из сил.
Доктор назначил нам ингаляции с пульмикортом и и амбробене.
В ближайшей аптеке я купил нужные препараты и физраствор для их разведения.
Teva "Амбробене" мне обошелся в 150 рублей.
Упаковка - катонная коробка с разной необходимой информацией на боковых гранях.
Так как этот препарат помогает выводить мокроту, то применять его нужно за несколько часов о сна, чтобы как следует откашляться перед сном. Тогда ночь точно будет спокойнее.
Результат стал заметен уже после второго применения - кашель стал влажным и мокрота легко отходила.
Раствор для приема внутрь и ингаляций Teva "Амбробене" нам помог, поэтому я рекомендую его с оценкой в пять баллов.
Доктор назначил нам ингаляции с пульмикортом и и амбробене.
В ближайшей аптеке я купил нужные препараты и физраствор для их разведения.
Teva "Амбробене" мне обошелся в 150 рублей.
Упаковка - катонная коробка с разной необходимой информацией на боковых гранях.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если врачу не нравится ваш кашель, не надо на это чихать. |