Отзыв: Антиперспирант шариковый "Rexona" 3 в 1 ультраневидимая - Отличная защита

Достоинства: Защищает от пота, запаха и пятен на одежде, маленький и удобный флакон, цена и экономичный расход
Недостатки: Без существенных
Еще откуда-то из глубин моего детского подсознания всплывает навязчивая реклама самой надежной защиты от пота. И вот я уже взрослая, а все еще считаю, что Rexona - лучшая защита от пота))
Ну, хотя для меня это вполне объективно. Особенно в сравнении с эконовинками, которые мне совершенно не подошли.

Мне больше нравится формат шариковых антиперспирантов.
Расскажу сегодня о Антиперспиранте шариковом "Rexona" 3 в 1 ультраневидимая.

Объем: 50 мл.
Цена на Озон: 174 рубля.

Упаковки антиперспиранта 50 мл мне хватает обычно более, чем на полгода. Учитывая это - цена супер-экономничная.

Упаковка миниатюрная, удобно взять с собой в зал на тренировку или в поездку.

Антиперспирант шариковый Rexona 3 в 1 ультраневидимая фото

И держать в руке при нанесении вполне комфортно.

На упаковке имеется вся необходимая потребителю информация.

Антиперспирант шариковый Rexona 3 в 1 ультраневидимая фото

Чтобы не загромождать флакон, производитель вынес её на несколько слоев.

Открывается антиперспирант откручиванием.
Шариковый роллер хорошо подвижен, легко скользит по коже.

Антиперспирант шариковый Rexona 3 в 1 ультраневидимая фото

Мне нравится, что шарик находится внизу тюбика. Так антиперспирант моментально готов к использованию, в отличае от тех, шарик у которых находится сверху.

Rexona ультроневидимая имеет легкий цветочный аромат, который едва ощущается на коже при нанесении, позже я не чувствую никакого запаха. Хорошо, когда антиперспирант не перебивает запах парфюма.

Производитель обещает отсутствие следов на одежде и надежную защиту от пота и запаха.
Действительно, я не замечала пятен от антиперспиранта на одежде, и запаха пота не чувствовала ни разу за время использования. А против выделения пота без запаха ничего против не имею - это физиологично, особенно во время физических нагрузок. Хотя я замечала пот буквально пару раз.
Могу с уверенностью сказать, что мне антиперспирант подошел.

Антиперспирант шариковый "Rexona" 3 в 1 ультраневидимая получает от меня наивысшую оценку. К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, что он был полезен. Желаю всем приятных и качественных покупок!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличная защита

JoyMax
Отличный, проверенный вариант
Mashutka Mashutk
Классный, но у меня на него началась аллергия(
НастяЗнает
Печально!(((
Звезда1993
Хороший. Как-то пользовалась таким.
tatkasa
Хороший эффективный антиперспирант
mapyceuka
И главное 100% защита)
Чтение-страсть
Да , "рексона" стала нарицательным понятием , у меня до сих пор многие клиенты так называют любой шариковый дезодорант !
"А ещё рексона нужна : две люсии , два дивайна …" (:
НастяЗнает