Отзыв: Пена для ванн Avon - Неплохой вариант для маленького новогоднего подарка. Один раз купить можно.

Достоинства: Приятный ненавязчивый аромат апельсина. Хорошая крепкая пена. Отличное новогоднее оформление.
Недостатки: Неудобный флакон. Нет защиты под крышкой. Состав.
В очередном каталоге AVON мое внимание привлек этот симпатичный снеговик. Цена по каталогу - 79 рублей. Со скидкой представителя чуть подешевле.

Пена для ванн Avon Снеговичок фото

Вообще я редко заказываю косметику AVON, я от нее далеко не в восторге. Исключение делаю для новогодних каталогов - в них всегда встречается что-нибудь интересное.

Объем флакона небольшой - 250 мл.
Произведено в Польше.
Под крышкой флакон не запечатан, ни фольги, ни пленки. Это мне не понравилось. Но цена невысокая, поэтому большего, наверное, ожидать и не стоит.

Пена для ванн Avon Снеговичок фото

Консистенция слишком жидкая, даже для пены, как мне показалось. Светло-оранжевого цвета.
Очень была удивлена, когда открыла крышку и увидела очень маленькое отверстие, как у тюбика с кремом(((

Пена для ванн Avon Снеговичок фото

Проблема заключается в том, что сам по себе флакон сделан из очень жесткого пластика. К тому же за счет необычной формы он не сжимается так легко, как обычный флакон с шампунем, например.
Извлечь из него пену оказалось проблематично. Самостоятельно она не течет. Либо вытряхивать :) Либо очень сильно нажимать на флакон...
В общем, упаковка подкачала, хоть и красивая.

Аромат апельсина приятный, легкий, но ненавязчивый, относительно быстро выветривается, не надоедает. Клюквы, если честно, я не почувствовала. А апельсинчиком пахнет приятно.

Пена для ванн Avon Снеговичок фото

Пена получается достаточно крепкая, долго не опадает.

Пена для ванн Avon Снеговичок фото

В составе ничего интересного. SLS, само собой, на первом месте, как основной компонент. Консерванты, красители, отдушка, спирт. Все как обычно.

В общем, пена самая обычная, на четверочку или даже на тройку, учитывая минусы упаковки.

А оформление в виде Снеговика отличное, новогоднее.
Конечно, постоянно я такую пену покупать не буду, но один раз в год, думаю, купить можно в качестве развлечения детям в новогодние каникулы.

Такой милый Снеговичок украсит любую рождественскую елочку:)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохой вариант для маленького новогоднего подарка. Один раз купить можно.

annette1112
Упаковка разочаровала...
Арси
Да уж...
Katerina Mo
тоже думала на подарки заказать такую пенку
fmval
бутылочка веселенькая)
Olenyatko25
Думала купить, теперь наверное не буду. Автор правильно подметила, для подарка один раз сгодится
Mie2
Классный отзыв! Снеговичок такой милый в пене! )