Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Готовится просто и вкусно
Достоинства: получится и у новичка
Недостатки: я не заметила таких
По факту это не цыпленок, а полноценная курочка, вполне упитанная, не кожа да кости. Отличная вакуумная упаковка птицы, сквозь пленку видна свежая тушка. Курочка чистенькая, аккуратно упакована, уже выпотрошена. Мне нравится качество благоярских продуктов. Охлажденные продукты долго хранятся, раскупают товар быстро, в магазинах не залеживается.
Готовить из курочки стараемся разнообразные блюда. Конечно, полезен горячий куриный бульон, особенно зимой. Можно запечь в духовке упитанную курочку, получится невероятно вкусно. Тушку цыпленка блойлера идеально для этого подходит.
Сначала курицу нужно замочить в холодной соленой воде в глубокой емкости. Затем добавить туда несколько ложек соли, смесь разных перцев и пару лавровых листиков. Вода должна покрыть тушку цыпленка, оставляем часа на три, затем поставить в духовку до готовности.
Курочка получается с невероятно аппетитной вкусной корочкой, аромат один любого потрясет. Моим всегда нравится, свежая курочка еще никогда не подводила. Всем рекомендую тушку цыпленка блойлера от Благояр.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Готовится просто и вкусно |