Отзыв: Противоаллергическое средство Марбиофарм "Диазолин" - Испытанное временем средство от аллергии

Достоинства: стоит недорого быстро снимает симптомы аллергии помогает при разных видах аллергии не вызывает сонливости
Недостатки: действие недолгое, надо принимать драже несколько раз в день
Моя проблема - это аллергический ринит, причем круглогодичный. Аллергия буквально на все: и на многие продукты, и на табачный дым, и на косметику. Поэтому уже много летя вынуждена принимать антигистаминные препараты.

Десять лет назад я принимала диазолин. Меня этот препарат устраивал. Из носа переставало течь буквально через пять минут после приема драже. Но со временем появились противоаллергические средства нового поколения. Реклама сделала свое дело и я перешла на них. Перепробовала Кларитин, Зиртек, Эриус. Да, они тоже неплохие, но цена! Таблеточка Эриуса стоит около 50 рублей! А принимать их надо ежедневно! Даже с учетом того, что действия хватает на 24 часа, все равно очень дорого.
Сейчас кризис, с деньгами стало туго и я решила вернуться к незаслуженно забытому мной диазолину. Он, как и прежде, стоит недорого. Удивительно, но он оказался для меня даже эффективнее Эриуса. И не вызывает такой сонливости.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Испытанное временем средство от аллергии