Отзыв: Масло подсолнечное нерафинированное "Жемчужина Поволжья" - Недорогое ароматное масло.
Достоинства: Запах, цвет, качество.
Недостатки: Не замечено.
Всем доброго времени суток.
На неделе, доедая остатки винегрета, обнаружили, что заканчивается пахучее масло. Т. е. нерафинированное, умным языком говоря. Используем его очень редко, в основном в салаты либо селёдку. Скоро лето, будем использовать чаще :-))
Ну а пока прикупим в запас что-нибудь. Как раз собирали корзину в "Смарте". Вот и отложим туда.
Масло подсолнечное нерафинированное "Жемчужина Поволжья".
Бутылка пластиковая, объем 800 мл, крышка винтовая, под крышкой пломба. Всё стандартно.
Вообще бренд "Жемчужина Поволжья" довольно известный, работают они с 1992 года, агрохолдинг имеет две площадки, в Нижегородской и Воронежской областях. Выпускают масла с марками:
"Жемчужина Поволжья"
"Счастье есть"
"Славяновское"
"Волжские зори"
"Кухарка"
Масло производят как с запахом, так и без, упаковки разные и разного объёма. От маленьких до канистр.
Цена нашей бутылки составила 89 рублей в магазине "Смарт". Приемлемо.
К покупке рекомендую, хорошее масло.
Всем приятного аппетита !
Масло подсолнечное нерафинированное "Жемчужина Поволжья".
"Жемчужина Поволжья"
"Счастье есть"
"Славяновское"
"Волжские зори"
"Кухарка"
Цена нашей бутылки составила 89 рублей в магазине "Смарт". Приемлемо.
К покупке рекомендую, хорошее масло.
Всем приятного аппетита !
Время использования | Много много раз. |
Год выпуска/покупки | 2024 |