Отзыв: Вареники Левада - Одни из самых любимых.
Достоинства: вкус, качество, начинка обильная, натуральный состав
Очень люблю вареники, а самой делать их конечно не хочется, слишком долго возиться. Проще купить пачечку в магазине. Торговая марка "Левада" давно мной опробована. Она очень знаменита в наших магазинах, и найти ее продукцию не составляет труда.
Вареники с картофелем и печенью отличный вариант, чтобы вкусно и сытно покушать. Пачка весом 1 кг стоит в пределах 35 гривен, то бишь 105 рублей. Качество меня даже очень устраивает. Все натуральное, состав хороший, ничего кроме обычных продуктов там нет. Все варенички ровненькие, довольно крупного размера, вдоволь наполнены аппетитной начинкой. Печень хорошо слышна в картофеле, она придает неповторимый аромат, так что они начинают пахнуть еще при варке. Кстати, варятся довольно быстро, легко, не слипаются, если следить конечно.
Одной пачки хватает на двоих, иногда даже на троих человек, если они не слишком голодны)) Но устоять перед такой вкуснятиной тяжело. Хочется кушать еще и еще.
Я советую Вам вареники "Левада", как проверенный мною продукт.
Я советую Вам вареники "Левада", как проверенный мною продукт.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |