Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Тюмень) - Положительное
Достоинства: Бесплатное обучение. Разнообразный выбор программ, формы обучения. Саморазвитие. Удостоверяющий документ по окончании обучения.
Недостатки: Не обнаружила
Хочу поделиться своим опытом знакомства с Федеральным проектом "Содействие занятости", как я прошла бесплатное обучение. Сейчас очень развиты электронные площадки - маркетплейсы в связи с повседневным спросом для покупателей и быстрыми продажами для продавцов, поэтому, находясь в отпуске по уходу за ребенком, я подала заявку на обучение через портал Госуслуг по программе "Менеджер по работе с российскими маркетплейсами. Быстрый старт в онлайн-торговле". Далее я обратилась в Центр занятости населения города Тюмени для представления документов о прохождении профессиональной ориентации, там получила рекомендации. Получив одобрение на мое заявление, подписания договора, дождалась зачисление на обучение. Обучение проводится бесплатно, что не мало важно, и проходила я его дистанционно, для меня очень удобный онлайн-формат с маленьким ребёнком. Курс состоит из понятной теории, дополнительных материалов, а также прохождения тестов для усвоения материалов программы, также можно всегда обратиться к кураторам. Сложностей я для себя не обнаружила. Узнала много интересного об особенностях маркетплейсов таких как
Wildberries, Ozon, "Яндекс. Маркет", AliExpress и др., как оформлять карточки товара, как продвигать товары и многое другое. По итогу я получила удовольствие о повышении квалификации. Скажу для себя, получила много знаний на курсах, программа интересна, возможно в дальнейшем мне они помогут для дополнительного дохода в данной области. Всем рекомендую.
Время использования | 2022 год |
Год посещения | 2022 |