Отзывы43
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Осьминоги" (2011) - Класс-класс!
Достоинства: красочный, короткий, интересный
Недостатки: не может быть!
мне очень понравился! Очень качественно прорисованный, много деталей. Я люблю такую графику. Но самое главное для меня - это то, что он короткометражный) Очень люблю, когда 5 минут ( а тут всего-то две минуты), умещают смысл!
Конечно, сразу же начинаешь переживать и проникаешься чувством приязни к этим милым, щупальценосным существам)))
Любили они себе друг друга тихонько, никому не мешали, а тут на тебе - судьба-злодейка в лице людей преподносит неприятный сюрприз. Но, главное - это не сдаваться!
Нравится музыка, которая подходит действу на экране (бешенной гонке с борьбой))
Конечно, элементы насилия немного смущают... но это дело такое)))
Меня очень впечатлило, что осьминоги умеют управлять авто))) (ручник), но это тоже, только добавляет умиления ( чего только не сделаешь в состоянии стресса).
А эта гонка по улочкам? Осьминожки по бассейнам, а автомобиль по дороге! Супер!
Ну а финальный эпизод - вообще!))) Я в восторге!
Рекомендую смотреть!
Нравится музыка, которая подходит действу на экране (бешенной гонке с борьбой))
Конечно, элементы насилия немного смущают... но это дело такое)))
А эта гонка по улочкам? Осьминожки по бассейнам, а автомобиль по дороге! Супер!
Ну а финальный эпизод - вообще!))) Я в восторге!
Рекомендую смотреть!
Общее впечатление | Класс-класс! |