Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Хочу попробовать вести бух. учет онлайн — проект поможет

Достоинства: Востребованные направления, уважаемый вуз, возможность учиться онлайн
В РФ существует несколько национальных проектов. Один из них — «Демография». В рамках этого проекта реализуется ряд инициатив (а не только материнский капитал, о котором все знают). Одна из них — «Содействие занятости». В рамках этой инициативы определенные категории граждан могут пройти переобучение, повысить квалификацию.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Я рассматриваю этот проект сейчас. В юности я получила образование по специальности «Бухгалтерский учет и экономика», но не работала в этой сфере. Сейчас появилась возможность вести бух. учет онлайн, сотрудничая с различными юридическими лицами и ИП в дистанционном режиме. Я очень хочу попробовать это дело. Но с тех пор, как я получила высшее образование, многое в финансовой сфере изменилось. И я собираюсь пройти переобучение по программе «Содействие занятости». Под критерии я подхожу.

Образовательных направлений много интересных и востребованных:

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Проект имеет много преимуществ. Прежде всего, курсы проводит авторитетный вуз — Томский государственный университет. Он является федеральным оператором «Содействия занятости». По итогу обучения будет официальный документ о его прохождении. И учиться можно онлайн.

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Но для меня прежде всего важно, что я смогу восстановить знания по профессии, освоить дело, которым очень хочу заниматься. Рекомендую тем, кто тоже хочет повысить квалификацию или получить другую специальность рассмотреть проект «Содействие занятости».
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Хочу попробовать вести бух. учет онлайн — проект поможет

Алунь
А это за счёт бюджета или оплачивать обучение самим
За счет бюджета
Смурфик МММ
Так это же здорово
Возможность освоить новую профессию
Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.
Stern-mama
Желаю Вам удачи! Такую возможность нельзя упускать.
Спасибо