Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Хочу попробовать вести бух. учет онлайн — проект поможет
Достоинства: Востребованные направления, уважаемый вуз, возможность учиться онлайн
В РФ существует несколько национальных проектов. Один из них — «Демография». В рамках этого проекта реализуется ряд инициатив (а не только материнский капитал, о котором все знают). Одна из них — «Содействие занятости». В рамках этой инициативы определенные категории граждан могут пройти переобучение, повысить квалификацию.
Я рассматриваю этот проект сейчас. В юности я получила образование по специальности «Бухгалтерский учет и экономика», но не работала в этой сфере. Сейчас появилась возможность вести бух. учет онлайн, сотрудничая с различными юридическими лицами и ИП в дистанционном режиме. Я очень хочу попробовать это дело. Но с тех пор, как я получила высшее образование, многое в финансовой сфере изменилось. И я собираюсь пройти переобучение по программе «Содействие занятости». Под критерии я подхожу.
Образовательных направлений много интересных и востребованных:
Проект имеет много преимуществ. Прежде всего, курсы проводит авторитетный вуз — Томский государственный университет. Он является федеральным оператором «Содействия занятости». По итогу обучения будет официальный документ о его прохождении. И учиться можно онлайн.
Но для меня прежде всего важно, что я смогу восстановить знания по профессии, освоить дело, которым очень хочу заниматься. Рекомендую тем, кто тоже хочет повысить квалификацию или получить другую специальность рассмотреть проект «Содействие занятости».
Образовательных направлений много интересных и востребованных:
Год посещения | 2024 |