Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Amber Elixir - Аромат роскошной женщины.
Достоинства: Отличный дорогой пряный стойкий аромат в красивом флаконе.
Недостатки: Не подойдет молодым девушкам.
Доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться с вами отзывом о данной парфюмерной воде.
Аромат я отнесу к зимним, то есть к тем ароматам, которые подходят для холодного времени года, более того, аромат не подойдет молодым девушкам, так как он насыщенный пряный, а молодость-это легкость. При этом хочу сказать, что аромат не удушающий, чем то похож на аромат Falycity(о нем можно прочитать, пройдя по ссылке выше), который уже не выпускают к сожалению. Так вот-оба аромата пряные, но в Фелисити очень явная нотка душистого перца, Эликсир же пахнет пряно, но ровно, не могу выделить какую то основную ноту-все они друг друга дополняют.
В составе ноты ванили, чёрной смородины, гелионтропа и сандалового дерева.
Флакон 50 мл, рифленый с золотой крышечкой, вода янтарного цвета. Цена без скидки на него 1100 рублей-дороговато для аромата Орифлейм, но он того стоит, тем более стойкость у него на высоте, что не мудрено, ведь это парфюмерная вода, а не туалетная (в чем разница писала здесь).
Советую перед покупкой обязательно протестировать аромат и не советую его молодым девушкам.
Хотелось бы поделиться с вами отзывом о данной парфюмерной воде.
В составе ноты ванили, чёрной смородины, гелионтропа и сандалового дерева.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |