Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - не ожидала такого позитива
Достоинства: оригинальный сюжет, море позитива, отличный актерский состав
Сериал "Последний из Магикян" вышел на экран в 2013 году, однако посмотрела я его относительно недавно. Совершенно случайно наткнулась на рекламу этого фильма, в главной роли которого играем моя любимая артистка Анна Ардова. Актриса театра и кино, мне нравится ее харизма, позитивность, как она умело и искусство перевоплощается и исполнение каждой роли у нее запоминающееся.
Сериал мне не понравился поначалу, ну совершенно ничем не зацепил. Посмотрела пару серий и забыла. А как то вечером, переключая каналы я как раз по каналу СТС транслировалась очередная серия нового сезона. И вот либо серия была интересной, либо моменты смешные, не знаю что больше мне понравилось, но я решила найти сериал в интернете и посмотреть все серии.
Сюжет фильма, как мне показался, не заюзан, смешные шутки. Здесь показана и рассказана культура двух национальностей и как результат, что браки бывают разными, дружными и долговечными, как раз и рассказано в фильме.
Актеры подобраны для ролей очень удачно, каждый отлично перевоплотился в свою роль, играют интересно, выразительно, эмоционально. В результате я посмотрела все три сезона, благо серий не много и ничуть не пожалела потраченного времени.
Для поднятия настроение рекомендую к просмотру этот безобидный и смешной сериал.
Общее впечатление | не ожидала такого позитива |