Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать...снова" (2012) - Слава, Валя, Женя!

Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Фильмы этой серии, а их несколько в свое время посмотрел все, периодически пересматриваю и сейчас, когда по ТВ идет. Тут в выходной попал на серию снова, правда не с первой части, а уже почти с середины второй, но все вспомнил быстро).
Сюжет рассказывает о майоре Григории Власове, его назначают руководить женской частью. В которой служат три девушка, наводящие шорох на все окружение. Задача Власова ни только организовать работу части, но и умереть Славу, Валю, Женю. Но сможет ли его железная дисциплина противостоять женскому обаянию, хитрости и коварству?...

Сюжет неплохой, Власову приходится бороться с тремя девчонками, которые совсем не хотят слушаться. При этом каждая из сторон демонстрирует недюжинную выдумку, на разные каверзы. Наблюдать за этими состязаниями увлекательно, а местами ещё и забавно.

Юмор в фильме на неплохой уровне, конечно до упаду смеяться не получится, но забавных моментов хватает.

Так же тут есть романтическая линия, касается она не Власова, но это и хорошо, свою романтику он в первой части получил).

Актёрский состав отличный. Лифанов, как всегда хорош в роли военного, особенно ворчливого, но забавного). Борис Щербаков (один из моих любимых отечественных актеров), тут очень хорош, прям образ из "Солдат", только помягче). Мария Куликова тоже ничего, но роль у неё скорее второплановая. Бунтарская троица так же понравилась, ещё те бестии). Ну и особенно порадовало участие Александра Ратникова (" Околофутбола "), актёр нравится, но играет мало.

В общем неплохой семейный фильм, чисто для отдыха, думаю ближе он будет женщинам.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Слава, Валя, Женя!

Аня Мита
Давно смотрела, вроде неплохой