Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Для меня ленивой это лучшая альтернатива туши)
Достоинства: Очень удобно, практично, красиво и по моему выгодно)
Недостатки: Не обнаружила.
Долго мучилась, что же такое придумать, чтобы не выглядеть молью, но и не тратить время на накрашивание ресниц утром и смывание их вечером. Особенно смывать тушь не любила никогда, а есть такие туши которые и не смоешь так просто и нужно хорошенько потрудиться.
Если покупать дорогую качественную тушь и пользоваться ею каждый день, по стоимости выходит одинаково, только ресницы которые нарастили не нужно смывать и опять их красить.
Пять лет назад увидела у новой сотрудницы наращенные ресницы, взяла номер телефона мастера и записалась на первое в своей жизни наращивание ресниц. Девочка мастер была начинающей. Так сказать, только училась на клиентах и поэтому процедура по времени занимала 3 - 3,5 часа. Стоило это удовольствие 100 гривен. Мне очень понравилось то, что ресницы прекрасно держались весь месяц и на коррекцию я приезжала недели через четыре, а то и пять.
Шло время, и я уже так привыкла их наращивать, что не хочу отказываться от услуги. Свои реснички густоты не утрачивают. Мастер мне наращивает не пучками а на каждую ресничку три реснички (норка). Это 3D технология, так называемая голливудская. С ней ресничек кажется в три раза больше, они очень густые и смотрятся эффектно.
Сплю я как попало, бывает лицом в подушку. Когда купаюсь обязательно зажимаю нос рукой, ныряю и пытаюсь досчитать до ста. Ресницы стойко держатся не смотря ни на что больше месяца. Не теряют цвета, эластичности и блеска. Единственное, чего я придерживаюсь строго - в первые 24 часа не мочить, не посещать сауну и солярий.
Мастер уже набралась опыта и теперь коррекция занимает ровно 2 часа, а стоимость ее, учитывая скачки доллара, 250 гривен. Первое наращивание 300 гривен.
Я настолько ленивая, что буду платить и 500 гривен, лишь бы самой ресницы не красить, но оставаться ухоженной и красивой в любое время.
Наращивание ресниц сродни наращиванию ногтей, очень сложно найти отличного мастера, работа которого Вам придется по душе. Я, допустим, и ногти бы наращивала, но хорошего мастера найти не могу для себя, а платить плохим не хочу за бездарные орнаменты и некачественную работу.
Я бы рекомендовала наращивание ресниц только у хороших мастеров! Даже советовала по знакомству искать мастера, то есть, если понравились у кого-то, брать номер телефона и наращивать у этого же специалиста. Потому что очень страшно бывает за свои ресницы глядя на некоторые отзывы о некачественном наращивании.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2014 |
Общее впечатление | Для меня ленивой это лучшая альтернатива туши) |
Я каждый день их вижу в зеркало в течении пяти лет)) Обожаю такую густоту и длину!