Отзыв: Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D - Для меня ленивой это лучшая альтернатива туши)

Достоинства: Очень удобно, практично, красиво и по моему выгодно)
Недостатки: Не обнаружила.
Долго мучилась, что же такое придумать, чтобы не выглядеть молью, но и не тратить время на накрашивание ресниц утром и смывание их вечером. Особенно смывать тушь не любила никогда, а есть такие туши которые и не смоешь так просто и нужно хорошенько потрудиться.
Если покупать дорогую качественную тушь и пользоваться ею каждый день, по стоимости выходит одинаково, только ресницы которые нарастили не нужно смывать и опять их красить.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Пять лет назад увидела у новой сотрудницы наращенные ресницы, взяла номер телефона мастера и записалась на первое в своей жизни наращивание ресниц. Девочка мастер была начинающей. Так сказать, только училась на клиентах и поэтому процедура по времени занимала 3 - 3,5 часа. Стоило это удовольствие 100 гривен. Мне очень понравилось то, что ресницы прекрасно держались весь месяц и на коррекцию я приезжала недели через четыре, а то и пять.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Шло время, и я уже так привыкла их наращивать, что не хочу отказываться от услуги. Свои реснички густоты не утрачивают. Мастер мне наращивает не пучками а на каждую ресничку три реснички (норка). Это 3D технология, так называемая голливудская. С ней ресничек кажется в три раза больше, они очень густые и смотрятся эффектно.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Примерно через год наращивания у меня появилась аллергическая реакция - после наращивания опухали глаза, очень чесались и появлялась мелкая сыпь на веках. Покупала Диазолин и пила его, но от наращивания не отказывалась. С мастером мы решили, что это реакция на новый закрепитель для клея и после того больше его не использовали. Аллергия сразу прошла.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Сплю я как попало, бывает лицом в подушку. Когда купаюсь обязательно зажимаю нос рукой, ныряю и пытаюсь досчитать до ста. Ресницы стойко держатся не смотря ни на что больше месяца. Не теряют цвета, эластичности и блеска. Единственное, чего я придерживаюсь строго - в первые 24 часа не мочить, не посещать сауну и солярий.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Мастер уже набралась опыта и теперь коррекция занимает ровно 2 часа, а стоимость ее, учитывая скачки доллара, 250 гривен. Первое наращивание 300 гривен.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Я настолько ленивая, что буду платить и 500 гривен, лишь бы самой ресницы не красить, но оставаться ухоженной и красивой в любое время.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Материалы для наращивания ресничек мастер использует Blink Lash Stylist. Это качественные и не вызывающие аллергии мягкие реснички премиум класса, которые предназначены именно для поресничного наращивания (три искусственных на одну родную).

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Для расчесывания ресничек у меня есть обычная щеточка, как для туши. Ею очень удобно прочесывать реснички и если вдруг они запутались во время сна прекрасно разравниваются.

Наращивание ресниц по голливудской технологии 3D

Наращивание ресниц сродни наращиванию ногтей, очень сложно найти отличного мастера, работа которого Вам придется по душе. Я, допустим, и ногти бы наращивала, но хорошего мастера найти не могу для себя, а платить плохим не хочу за бездарные орнаменты и некачественную работу.

Я бы рекомендовала наращивание ресниц только у хороших мастеров! Даже советовала по знакомству искать мастера, то есть, если понравились у кого-то, брать номер телефона и наращивать у этого же специалиста. Потому что очень страшно бывает за свои ресницы глядя на некоторые отзывы о некачественном наращивании.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Для меня ленивой это лучшая альтернатива туши)

denisss81
Моя жена тоже любительница наращивать ресницы. Вообще. я считаю, что это очень красиво смотрится и тушью, как вы уже заметили. пользоваться не надо!ТОлько, плохо, что ресницы эта процедура портит...
noto4ka09
Есть витаминки, от которых реснички восстанавливаются. Хотя я их не пью, и не делала перерывов в наращивании ни разу за 5 лет. Пока всё с ними в порядке)
denisss81
Спасибо, передам жене...
PolinkaS
Какие кукольные ресницы!!! Красиво. Я пока не пробовала, хотя думала об этом)
Очень удобно и красиво)
natalia25
красивые реснички!)
foxy13
Очень красиво!!!И, действительно, экономит время. Я, например, не наращиваю, а просто крашу у мастера свои ресницы. Хватает на полтора месяца. Так что, для нас, ленивых, есть выход ))
noto4ka09
))) такой вариант не рассматривала даже. Не знаю почему... Может, если бы раньше все варианты предусмотрела, остановилась бы тоже на покраске. Жаль что покраска их не удлиняет)
kindernati
какие реснички! Заглядение!
Спасибо)!
sakurasea
Какие красивые ресницы! А свои ресницы не болят, не тяжело им? Я просто когда-то делала (правда тогда еще пучками клеили), в общем и недели не выходила. Сейчас тоже хочу, но как-то не решаюсь.
noto4ka09
Я уже долго их ношу, глаза привыкают очень быстро. Это не тяжелее туши.
bagira4
Думается мне, что лучше родных ресниц и ногтей - ничего нет)
noto4ka09
Каждый для себя выбирает что лучше) Мне с такими ресничками очень удобно...
Лосик
очень привлекательно, аккуратно, и пока только мечта, поскольку сплю лицом в подушку, не готова на жертвы, но очень здорово!
noto4ka09
Так я точно так же сплю))
Ninochek
Обалденные глазки! А вы всегда такой длины наращиваете, короче были?
noto4ka09
Такая длина с первого наращивания)) я придерживаюсь мнения, что короткие и свои есть, а если наращивать, то самые самые)
Ninochek
Классно, а кто считает что это не красиво и не естественно, просто завидуют)))
Пусть завидуют...)))
yasechka
Ой, по-моему слишком...выглядит совершенно не естественно. Как на конкурсе Мисс мира)))
noto4ka09
А я хочу быть мисс мира каждый день)))
lano4ka
уау! Первый раз вижу СТОЛЬКО ресничек!) очень эффектно!
Спасибо)
Я каждый день их вижу в зеркало в течении пяти лет)) Обожаю такую густоту и длину!
Christina2494
Глаза у Вас красивые очень)А эти объемные и длинные реснички их отлично дополняют!)))
noto4ka09
Спасибо огромное!!) Мне приятно очень.
Наталья Р
Очень красиво смотрится, и так натурально, я в восторге, тоже хочу, но как Вы правильно подметили нужно найти своег мастера
noto4ka09
Спасибо) Да мастер мне попался отличный!
Buben4ik
Реснички с зелеными глазами отлично сочетаются! Насчет удобства - однозначно "да", что бы ни говорили противники этого метода.
noto4ka09
Многим это не подходит. Говорят, что неудобно. А мне неудобно красить.)
Buben4ik
И мне. У меня глаза глубоко посажены, даже самая лучшая тушь доставляет неудобства.
noto4ka09
Тогда смотрите, вдруг у кого-то реснички понравятся, берите телефон мастера и езжайте наращивать.
Annali2009
какая красота!
Annali2009
и глаза такого насыщенного цвета!
Kornetta
Тоже люблю наращивать ресницы. Наращиваю реснички я уже более 3-х лет. Мастер отличный, хожу с ресничками около 2-х месяцев, на коррекцию не хожу, сразу на наращивание.А вот ногтевого мастера не могу найти, маникюр и то делать некоторые не очень то умеют
noto4ka09
Вот и я завтра на коррекцию иду, уже 1,5 месяца прошло а можно еще не корректировать. Это значит мастер хороший))
Kornetta
Хорошему мастеру ходить приятно, и денег тех не жалко. Один раз хотела секономить, за 500 нарастила на дому. Так я только из квартиры вышла, парочка ресниц уже выпали, да еще на кожу наклеила)))) Вот такая неприятная история. Теперь я знаю что скупой платит дважды)))
Анастасия 25
Не пробовала наращивать ресницы!Смотрится довольно эффектно!
noto4ka09
Пока не нашли мастера хорошего, к кому попало лучше не ходить...)
Yuliana11
У меня были такие же точно как у вас,и глаза тоже зеленые)) Смотрится красиво! Но у меня буквально через недели три началась аллергия на клей. В общем я их сняла касторовым маслом. Пока больше не наращивала.Еще мне не понравилось, то что сильно устают веки, ну и конечно умываться и спать трудновато...
noto4ka09
У меня была аллергия на закрепитель, и я пила диазолин. Потом организм наверное понял, что я всё равно наращивать не перестану и успокоился...))) Очень глаза чесались и опухали...
Marta Martini
По поводу поиска мастера только по рекомендации - сущая правда! Это же касается и стоматолога, гинеколога, парикмахера...
noto4ka09
Это точно! Сама только нашла недавно стоматолога по знакомству... Дорого, зато делает на века!!)))
Marta Martini
Ой, о наболевшем...